https://hygall.com/594474424
view 14340

대본만 보고 스튜디오는 실제 배구 경기처럼 박진감 넘치는 스포츠씬을 기대했나본데 광고컷처럼 이미지컷을 따서 배우들의 잘 단련된 탄탄한 근육과 몸매 보여주기에 치중한거에 분노했다는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드iceslider1 (1).gif

그런데 대박났죠? 아이코닉한 씬으로 지금도 회자되죠? 토니스콧 ㄹㅇ 꼴잘알 배우신 분

탑건 탐찌 발킬머 앤써니 에드워즈 릭 로소비치
ㅇㅇ
모바일
파라산 이 꼴알못 토니스콧감독이 큰일 했다
[Code: 77ba]
ㅇㅇ
파라산 유구하게 감없는 놈들 ㅉㅉ
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
맛알못 파라산
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
모바일
제 아랫도리도 불끈불끈 분노하네요ㅋ
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
모바일
않이 비행기 몰고 전투하는 영환데 배구스포츠로 빡셀 이유 모가 잇냐
[Code: a2a0]
ㅇㅇ
모바일
알못들ㅋ
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
점수 계산하는 제대로 된 스포츠는 염병 개쩌는 복근이랑 젖탱이나 보여달라고!
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
파라산은 그때나 지금이나 영... 감각이 없는것 같어
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
닥치고 돈이나 대라고!!
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이코닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c721]
ㅇㅇ
모바일
파라산 감없는건 여전하네
[Code: c06d]
ㅇㅇ
모바일
저게 해변이 아니라 주차장에서 촬영했다고?
[Code: 58a6]
ㅇㅇ
모바일
파라산은 바보야..
[Code: de28]
ㅇㅇ
모바일
너네는 돈만 줘 그리고 간섭하지마!!!!
[Code: 6128]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더 어깨 넘 타서 화상 입은것 같은데 그것까지 청춘이다 크
[Code: e956]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유구하게 감없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님덜아 저거 스포츠 영화 아니고 쌕끈빠끈한 젊은이들이 전투기 모는 영화라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
파라산 유구하게 감없네 맛알못새끼들 닥치고 돈이나 대
[Code: 194a]
ㅇㅇ
모바일
아니 최고의 명장면 아니냐 이 맛알못들
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
근육이...맛도리......
[Code: b055]
ㅇㅇ
모바일
파라산 그때도 감없었구만..
[Code: 235c]
ㅇㅇ
모바일
저때부터 감 없었구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파라산은 탐찌없었으면 망했을 듯...
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
토니 스캇 역시 명감독
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
야ㅅㅂ 저렇게 아름다운 배구씬이 어딨다고
[Code: 10a6]
ㅇㅇ
모바일
그때랑 지금이랑 일하는 사람은 다를텐데 왜 꾸준하게 감이 없는걸까..
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
역시 한결같았던 파라산.....
[Code: c467]
ㅇㅇ
모바일
존나 전투기 영화에서 배구로 점수내고 있는걸 누가 보고싶어하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c197]
ㅇㅇ
모바일
파라산은 지금이나 그때나 병신들이었네
[Code: 9c9d]
ㅇㅇ
으이그 파라산아
[Code: 6840]
댓글 작성 권한이 없음