인텁보는데 자기 타고나길 가슴털이 없다고, 턱 밑에서부터 배꼽 사이가 클-린 하다고 왜인지 모른다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰어가 물으니까 아 음 그러니까 이건 적도 남쪽은 열대우림인데 적도부근은 풀 없고 건조한거랑 비슷하다고ㅋㅋㅋㅋ
영상에서 제스쳐 하는게 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ 제모한게 아니라 내츄럴인 건 알고 있었는데 직접 말하는건 첨 봄 게다가 비유가 너무 웃김

머리숱이랑 수염은 풍성하면서 가슴만 깨끗한거 걍 꼴리라고 태어난 바디같음 시발ㅠ

ㅇㅇ
모바일
오작이 요오망함 가슴찹챱때려보고싶다
[Code: 2d9b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 수염 머리는 북슬북슬한데 가슴만 매끈한거 존꼴이다
[Code: d9c5]
ㅇㅇ
모바일
꼴리라고 태어난 바디22222 풍성충인데 목에서 배꼽까지는 매ㅡ끈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cfc7]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 어케 머리숱하고 수염이 저렇게 풍성한데 딱 몸통믄 노수염이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하고 꼴린다
[Code: d2bd]
ㅇㅇ
모바일
타고나길 야한 몸💦💦💦💦
[Code: d1d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저렇게 풍성충인데 어덯게 가슴쪽만 저렇게 매끈하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f64b]
ㅇㅇ
모바일
허벅지랑 다리도 매끈한 편이던데 열대우림 지역이 한정돼 있냐구💦💦💦💦
[Code: a9d2]
ㅇㅇ
모바일
“왜인진 모르겠는데”
[Code: a9d2]
ㅇㅇ
모바일
슴털만 없이 깨끗한 거 너무 야하다고
[Code: 2bb1]
ㅇㅇ
모바일
몸 매끈한거보소 ㅎㅎㅎ 하 진쨔 ㅎㅎㅎ
[Code: 6434]
ㅇㅇ
모바일
열대우림...... 보여줘🤤🤤🤤🤤🤤
[Code: bc6b]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 6eae]
ㅇㅇ
모바일
없어서 너무 좋은데유??ㅋㅋ
[Code: b322]
ㅇㅇ
모바일
와 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리랑 수염은 부숭부숭한데 어떻게 가슴만 맨둥민둥이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 야망가 설정같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3050]
ㅇㅇ
모바일
개꼴림ㄷㄷ
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리랑 수염 풍성한데 (오작피셜 5일전에 깔끔하게 면도했는데 다시 수염복슬해짐ㅋㅋ) 어떻게 몸에는 털이 하나도 없을수 있지.... 진짜 축복받음
[Code: 107c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ ㅑ 예쁜 거 보소...
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 개꼴리는 달란트
[Code: 5eb2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이거... 빨기좋으라고 타고났다는 생각밖에 안남...
[Code: e29e]
ㅇㅇ
모바일
미친갸꼴려XX
[Code: 9f96]
ㅇㅇ
이거 영상 어디서봐? 핑프미안인데못찾겠음ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
https://www.tumblr.com/fuckyeahoscarisaac/698934672245276672?source=share

텀블러에서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 적일많버
[Code: 5f53]
ㅇㅇ
모바일
https://x.com/kidxxg/status/1510139818478796809?s=46&t=CurVMjkHqfnNy8wvqX4k5A
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
본인이 먼저 자기 털이야기 꺼낸게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/kidxxg/status/1510139818478796809?s=46&t=CurVMjkHqfnNy8wvqX4k5A
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
털의 가장 바람직하고 섹시한 포지셔닝의 예시..
[Code: 9b3e]
댓글 작성 권한이 없음