https://hygall.com/593408585
view 24737
근데 존 본인이 개 역할인....

이하는 존이견의 놀라운 스펙 목록 (본인 기재)

- 주인님 외의 그 어떤 누구도 인정하지 않는 충성심

- 주인님만 곁에 있으면 밥을 세 끼는 굶을 수 있음

- 주인님의 향기를 어디서든 포착할 수 있음

- 주인님의 귀를 즐겁게 해줄 아름다운 노래를 부를 수 있음

- 주인님의 머리 끝부터 발끝까지 지치지 않고 핥을 수 있는 혀놀림 보유

- 주인님의 전신을 부드럽게 마사지 할 수 있음

- 주인님을 태우고 다니는 것도 문제 없음

- 주인님의 명령이라면 앉아, 일어서, 손, 발, 물어와, 운전해, 쏴, 비행기 조종해 등등 6974개 이상의 명령을 알아듣고 수행 가능 

- 주인님의 손길 한 번이면 딱딱해질 수 있음

- 제일 자신 있는 특기는 '붕가붕가'

그리고 그런 존이견을 보는 '주인님' 의 솔직한 심정

- 단 한 번도 이런걸 원한 적 없음

- 진짜 왜 이러는지 모르겠음

- 제발 그만 해줬으면 좋겠음

- 굳이 해야겠다면 적어도 부하들 앞에서 체통은 지켜줬으면 좋겠음

- 미트볼이랑 경쟁하지 말아줬으면 좋겠음

-  대체 왜 '기다려' 는 못 하는건데??

#마옵에 #존게일 #칼틴버 #칼럼오틴버  
ㅇㅇ
모바일
존 : 제일 자신 있는 특기는 '붕가붕가'
정작 게일이 원하는 것 : “기다려”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
존이견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f806]
ㅇㅇ
모바일
존이건(X) 존이견(0)
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
그냥 발정난 개잖아요
[Code: c280]
ㅇㅇ
모바일
미트볼이랑 경쟁은 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d1]
ㅇㅇ
모바일
주인님의 귀를 즐겁게 해줄 아름다운 노래를 부를 수 있음

잘못된 정보가 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
도그플에 개처럼 달려왔는데 진짜 개가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab45]
ㅇㅇ
모바일
주인님의 귀를 즐겁게 해줄 아름다운 노래를 부를 수 있음 <-예....??????
[Code: 6656]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: d24c]
ㅇㅇ
존이견 노래듣고 웃는 사람 주인님밖에 없더라 주인님 맞춤이 맞긴한듯..
[Code: fba9]
ㅇㅇ
모바일
6974개 이상의 단어를 알아듣고 수행 가능하지만 기다려 1개 단어 수행불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5575]
ㅇㅇ
왜 기다려는 못하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
네?? 노래요?? << 이랬는데 본인 기재였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이견 뻔뻔한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0681]
ㅇㅇ
모바일
본인기재 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 848d]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅅㅂ 개웃겨 존이견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6974개중에 기다려만 안돼는거 개웃김 하ㅠㅠㅠㅜ
[Code: a3a7]
ㅇㅇ
모바일
존 진짜로 미트볼이랑 경쟁할듯... 게일이 미트볼한테 뽀뽀도하고 워낙 예뻐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1fa]
ㅇㅇ
모바일
- 단 한 번도 이런걸 원한 적 없음 < 보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
기다려는 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존이건답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c951]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한번도 원했던 적은 없지만 그래도 유기 안하는 멋진 댕집사 게일
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
- 단 한 번도 이런걸 원한 적 없음

- 진짜 왜 이러는지 모르겠음

- 제발 그만 해줬으면 좋겠음

이거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 진절머리내는거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a20c]
댓글 작성 권한이 없음