https://hygall.com/598178755
view 21625
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 마음에 쏙들어!!!!!!
[Code: bac7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나도 하나만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 717b]
ㅇㅇ
모바일
남자는가와사키
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
모바일
총겜에서 에임딸려도 정치질 덜 당할 것 같은 닉넴 점지해주쇼
[Code: 6679]
ㅇㅇ
모바일
금연금주금단
[Code: 3a94]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉변해야지
[Code: 6648]
ㅇㅇ
모바일
막차 가능? 붕키도 하나만 지어주라
[Code: 8841]
ㅇㅇ
모바일
향단아업고놀자
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 악마의 재능ㅋㅋㅋㅋ코맙코맙습니다
[Code: 3697]
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만 점지해줘
[Code: c60e]
ㅇㅇ
모바일
참고로 제갈량 좋아함
[Code: c60e]
ㅇㅇ
모바일
와룡선생
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕키도 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
모바일
낭만바둑
[Code: 835a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 나도 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0659]
ㅇㅇ
모바일
불패신화
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ ㅠㅠ우ㅜ진짜숙연하게있어야되는자리라서 화장실로피신해들어옴씨벏끼발끼발 ㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ존나웃겨씨발미친
[Code: 89b8]
ㅇㅇ
모바일
섹시야마근본은야마하
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 댓글 페이지 봐 ㅋㅋ 양치하면서 정주행하다 뿜을뻔해서 급하게 화장실 옴 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
모바일
지금도 가능하면 나도 하나만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능이다 안겹치고 이렇게 지어주는 것도 ㅋ
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
모바일
동양증권배부활기원
ㅇㅇ
모바일
뭔가 잘 맞는 기분이다 ㅋㅋㅋ 감으로 어떻게 이렇게 잘 짓는거야ㅋㅋ
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
모바일
마작게임에서 쓸 닉네임 뭐잇을까요
근데 너붕은 진짜 천재다...
[Code: 39b8]
ㅇㅇ
모바일
四槓子祈願 스깡쯔기원 근데 비밀 하나 말해줄까 나 사실 마작 모름
ㅇㅇ
모바일
진짜 개천재...
[Code: c9c6]
ㅇㅇ
모바일
공짱조폭 이세돌이 바둑겜 닉으로 쓰던거
ㅇㅇ
모바일
나도나도 부탁합니다