진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰가 길진 않은데 전체적으로 질문 퀄이 되게 좋은 듯 사전 조사 많이 한 티가 나고 교주들 칭찬도 뻔한 외모찬양 이딴거 아니고 ㄹㅇ 작품/커리어랑 연결지어서 되게 참신하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 이 질문 ㄹㅇ 개좋다 생각했는데

햄식이도 질문 듣고 오~ 하는 표정 짓고 앤야도 저렇게 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커

거기에 대한 앤야 답변도 좋음 

인터뷰 ㄹㅇ 맘에 들었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 질문 해도 되나요? 그랬는데 배우들은 ㅇㅋ했으나 시간 다 됐다고 끝내야 한다는 말에
교주들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마지막 질문도 하게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤야가 진짜 일케 말해줌.... 인터뷰어 기분 존나 째질듯... 꽃사슴같다 앤야 존커존예

ㅇㅇ
모바일
저런 질문 처음 봄 너무 좋다...
[Code: 0907]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 교주들도 깊이 있게 대답해 주고 반응도 너무 잘 해줘서 인터뷰가 더 빛을 발하게 된 거 같다 시너지 넘치네
[Code: ff08]
ㅇㅇ
모바일
앤야가 리액션도 계속 해주고, 답변할 때 특히 더 천천히 말해주더라. 상대에 대한 배려심이 느껴지는 인터뷰였음
[Code: a245]
ㅇㅇ
모바일
질문도 섬세하고 좋은데 그만큼 앤야랑 햄식이도 깊게 생각하고 집중하면서 답변해줘서 보기 진짜 좋았음
[Code: 29e1]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 인터뷰 좋다
[Code: 76be]
댓글 작성 권한이 없음