https://hygall.com/594802794
view 7887
1. 일단 죽고 시작함

주인공이 다구리를 당하던 1:1로 싸우던
일단 낭떠러지에서 떨어져서 죽고 남겨진 사람들은 실종이다 사망이다 의견이 분분함

꼭 1화에서 싸우다 죽음

2. 주인공이 폐병쟁이가 됨

병약수/공은 맛있다는게 정설인가봄

1의 여파로 몸이 안좋음

뭐만하면 콜록거리거나 몸에 철심이 박혀있거나 저주받았거나 등등 여러모로 예전의 힘을 쓰지 못함

3. 그렇지만 강함

하지만 세계최강 강호 제일이라는 호칭이 날로먹은게아님

일단 비밀과 보물이 있는 장소를 속속들이 알고있고
약간 페널티가 있긴 하지만 아직도 ㅈㄴ 강한편임

4. 은유 관계성 맛집

콩산탕 검열을 피하기 위함인지 뭔지 모르겠지만 은유 미쳤음

몸을 못 부딫히니까 손가락이랑 관계성으로 표현하는데 씨발 아주그냥 오따쿠 죽여줌

5. 그루밍 미쳤음
무슨일이 있어도 예쁘고 팔락거리는거 입고다님ㅋㅋㅋ눈이 만족함

쨋든 그렇다… 아주 배터지는 일주일이었음
ㅇㅇ
모바일
4내용에 쓴 짤 필모머임?ㅈㅂ
[Code: e2c2]
ㅇㅇ
모바일
4짤은 진정령 4번은유관계성 짤 얘기하는 거면 산하령
[Code: 3914]
ㅇㅇ
모바일
폐병쟁이공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고수여야 맛이있는데 고수이기만 하면 결핍과 시련이없으니까 냅다 병 때리고 봄
[Code: 44ca]
ㅇㅇ
모바일
게다가 절대고수가 아무이유없이 병걸리면 이상하니까 비극 한숟갈 첨부해서 죽다 살아난 뒤에 병걸리는걸로 하는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
일주일만에 다 퍼 먹으면 안 체하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0238]
ㅇㅇ
모바일
산하령 재밌게 봤구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3914]
ㅇㅇ
이자식 맛있는 건 다 골라 먹었네 잘했다bbbbb
[Code: eec0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 산하령… 온객행 손 존나 예쁨ㅜㅠㅠ 본문 다 받고 중국 고전 문학이나 공자 맹자 순자 인용 많아서 개재밌음
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
오 산하령에 고전 인용이 많구나! 함 봐야겠다
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 줃하나당 기본 50편이 넘는데 어케 일주일만에 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ배안터졌냐
[Code: af60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 자고 본거냐
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
몇편씩 찍먹 아닐까
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
짤에는 없는데 랑야방 이거에 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 들어맞음
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
랑야방 생각하고 들어왔는데 짤에는 없고 조건은 들어맞네... 근데 1번에 주인공포함 7만명이 죽고 시작하는 게 추가됨
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d1]
ㅇㅇ
모바일
진정령 산하령 둘 다 개쎈데 개약한 수 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중 세계관 최강자급들인데 꼭 결정적일 때 피를 예쁘게 토함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5aa]
ㅇㅇ
모바일
1에 피 흘리는 드라마 뭐여 나 지금 치인 것 같은데
[Code: 399b]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 연화루 3짤 산하령
[Code: 89f4]
ㅇㅇ
모바일
연화루 티ㅂ에 있으니 머거라
[Code: 9eed]
ㅇㅇ
모바일
존맛인것들로만 잘먹었네ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9eed]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: e304]
ㅇㅇ
모바일
주자서는 물빨래.. 필수임ㅇㅇ
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 존맛인것만 골라 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
연화루 진정령 산하령... 도파민 장난 아니었겠네 붕붕이 살아있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f2]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤들이랑 요약 보니까 랑야방 진정령 산하령 연화루 존나 ㅌㅈ 도파민 터지다못해 절여져서 현생내생 망루트 존나탔는데 이새끼 영혼만 와서 햎질하나본데????
[Code: e28b]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 4b67]
댓글 작성 권한이 없음