https://hygall.com/594249196
view 14746

버드가 대략 열살 쯤 됐을 때였으면 좋겠다. 버드가 학교에서 사귄 친구네 가서 처음으로 콘솔 게임을 접하고 아빠(아님) 사줘 하고 졸라서 브랫이 칠렐레 팔렐레 돼가지고 사온게 화근이겠지. 브랫이 예상 못한건 버드가 생각보다 잘한다는거였음. 중위님은 브랫이 평소 때처럼 버드한테 져주는구나ㅎㅎ 했는데 점점 브랫 표정이 굳어감. 생각보다 진지한 자세로 진짜 열심히 임하는 듯 버튼 부서져라 컨트롤러 누르고 있음. 브랫은 처음에는 진짜 져주려고 했는데 자기가 져주는게 아니라 찐으로 발리고 있다는걸 깨닫고 꼭 전쟁이라도 나간 것처럼 승부하고 있었음. 버드는 고사리손으로 대충 하는 것 같은데 자기보다 훨씬 잘해서 ㄹㅇ초조해지는 브랫.. 졸리다는 아들(아님)을 재우고 혼자 맹연습하겠지. 
그렇게 열심히 실력을 키우고 다시 버드 꼬셔서 하자고 하는데 버드가 다섯번 연속으로 지고 옆에서 은근 약올리던 브랫 때문에 결국 울음을 터뜨리면서 아빠(아님) 미워!! 아빠는 아빠도 아냐(맞음)! 하고 소리치는거야. 중위님은 순하기만 했던 버드가 우니까 놀라서 달려와서 버드가 울며 말하는 소리를 겨우 해석하고 브랫을 경멸어린 눈으로 보겠지. 밤새서 연습하더니 이러려고 한거였나 병장? 중위님이 한심하게 말하면 브랫은 차마 할 말이 없어서 쩔쩔매며 버드를 달래겠지. 그런데 아까 버드가 한 말이 브랫 심장에 콱 꽂혀가지고 너무 상처받아서 버드 달래다가 본인도 울음 터지는거 보고싶다. 아빠 밉다고 하지 마 버드야 아빠 너무 속상해... 이러면 버드도 놀라서 어느새 브랫 등 토닥이고 있음. 그런 둘을 보며 고개 절레절레 젓는 중위님.. 
그 뒤로 버드한테 무조건 져주는 브랫인데 나중에 버드가 자기 형을 애인이라고 데려왔을 때는 안된다고 사자후 지르는거 보고싶다. 버드가 아빠 밉다고 해도 안먹힘.
ㅇㅇ
브랫 승부욕에 불타서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee6]
ㅇㅇ
모바일
부랫 늠름한 아빠(아님) 되려고 했는데 자꾸 막내 본성 나와서 버드랑 눈높이 비슷해지는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드가 버논이랑 결혼한다고 할 땐 진짜 오열할 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa03]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 아빠도 아냐(맞음)! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 버드 상대로 진심으로 발리고 맹연습 뭐냐고 리컨마린 승부욕을 왜 여기서 발휘하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때는 그냥 서로 껴안고 울었지만 이제 큰형 데리고 온건 얄짤없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
브랫 눈물 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a7]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버드 상대로 왜 승부욕을 느낀건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 경멸하는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: e9c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 부랫아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들(아님) 이겨먹으려고 밤새도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 아빠(아님)밉다고 하다가 아빠(아님) 울음 터지니까 브랫 등 토닥이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfa8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 부랫 왜 버드 울리고 구래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 긍데 나중에 버논 데려왔을 때 사자후 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b340]
댓글 작성 권한이 없음