ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6813]
ㅇㅇ
모바일
바스티유감옥맛
[Code: 1448]
ㅇㅇ
혁명의 맛인가...ㅋㅋㅋ
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
붉은맛이...
[Code: a61b]
ㅇㅇ
모바일
나한테 불곰국빵=시큼한 흑빵
[Code: cdbb]
ㅇㅇ
모바일
밀도높고 거칠어서 입안 다까지더라
[Code: af0c]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 다 존맛이야
[Code: 98fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 독국 사는데 맨날맨날 빵 사먹음.. 잡곡 다 때려넣은 거친빵 개좋아.... 심지어 사랑 머리통만한 게 3유로밖에 안함.... 2짤에 있는 건 1유로도 안하고.... 저거 종류별로 다 존맛이라고....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 5978]
ㅇㅇ
모바일
근데 고소한 식사빵 느낌 좋아하면 취향 잘 맞을 거 같닼ㅋㅋㅋ
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
근데 식사빵 증엔 독국빵이 제일 맛있음. 갠적 취향으로 프랑스 빵보다 독국이 훨 맛남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 먹고 존나 충격받음 ㅅㅂ... 심지어 저 거칠고 딱딱헌 빵은 차갑게 줘서 더 질기게 느껴짐
[Code: db40]
ㅇㅇ
모바일
다 맛있음 ㄹㅇ로 동네에 절먼베이커리 하나 있으면 삶의 질이 달라짐
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
저기 치즈 햄만 끼우면 끼니 되는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 0183]
ㅇㅇ
모바일
종류가 nnn개있어서 소박한맛도 있고 풍부한맛도 있어
[Code: 69b7]
ㅇㅇ
모바일
독일애들 빵자부심장난아님
[Code: 69b7]
ㅇㅇ
모바일
먹다보면 맛있어.. 펄럭에 많이 없고 개비싸서 못먹음..
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
애기들먹기엔 저런게 좋겠다 달지 않고
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
독일애들 저런 빵에 버터만 발라서 간식으로 갖고다니더라
[Code: e349]
ㅇㅇ
모바일
아 그런빵 너무조은데....
[Code: c54b]
ㅇㅇ
독국갔을때 막짤 하단 왼쪽에 있는 크래커같은 빵 먹어봤는데 크림치즈하고 잼 발라먹으니까 극락이었음
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
고소하고 구수하고 존맛 달기만 한 빵은 걍 디저트먹은 늑김인데 이건 진짜 식사다움 없어서 못먹는다ㅠㅠ
[Code: 0367]
ㅇㅇ
모바일
저게 요새 개 비싼 몸에 좋다는 건강 식사빵 아니냐
[Code: fa36]
ㅇㅇ
모바일
리들 갓나온 버터프레츨 얼마나 맛있는데ㅜㅜ밍숭맹숭맛에 미친 사람들이라면 좋아할 수밖에 없음
[Code: 9bc3]
댓글 작성 권한이 없음