https://hygall.com/598178755
view 21515
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
미스김프림많이
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
뽕쌈 이지랄ㅋㅋ
[Code: 737d]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋ
[Code: fed8]
ㅇㅇ
모바일
백두무궁
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 재능이다 이건ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 늦지 않았다면 재능 풀악셀 밟아서 지어줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11cf]
ㅇㅇ
모바일
동방박사최종수
[Code: 06b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 써야지 코맙!!!!
[Code: 11cf]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ 얼마전에 닉변했는데 아쉽다
[Code: 1878]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 멋있다 육회 좋아하는 아저씨 아이디도 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
안산시체육회
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6897]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6de]
ㅇㅇ
모바일
아 싯팔 얘는 누구 하나 커비했는데 지금??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말해봐 누굴 쥐도새도 모르게 커비한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c635]
ㅇㅇ
재능미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩영화 여배우가 첫사랑인 낭만영포티 닉네임 추천해줘
[Code: 865c]
ㅇㅇ
모바일
마누라가섭소천
ㅇㅇ
와.............
[Code: e667]
ㅇㅇ
모바일
나도 점지해줘
[Code: dae4]
ㅇㅇ
모바일
할리공도레이서
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
모바일
나도!
[Code: 2096]
ㅇㅇ
모바일
청강검보유자
ㅇㅇ
모바일
헐 맘에듬 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: df78]
ㅇㅇ
ㅅㅂ이새끼 진짜 미친놈 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb0]
ㅇㅇ
모바일
삼국지 조자룡 좋아하는데 나도 점지해주라
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
상산의조지룡 < 오타 아니고 좃이 용이라는 뜻
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉에서 개저냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d476]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂ 1페이지부터 정독하면서 존나 웃었네 아직도 하면 나도 하나만 해주쇼
[Code: 74dd]
ㅇㅇ
모바일
조야옥사자
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만 지어주라...!
[Code: 5eb9]
ㅇㅇ
모바일
옥란백용구
댓글 작성 권한이 없음