https://hygall.com/597574313
view 1221

기대되지않아, 요한아? 우리의 마지막 여름방학이잖아!

... 티미

너 설마 나없는여름방학계획 세워놓은건 아니지?
우리 스쿠터 타고 바다 보러가자! 불꽃놀이도 하고 맛있는것도 먹고!

티미 정말 미안한데 있잖아

아.. 혹시 다른 친구랑 계획 있는거야...? 난 그것도 모르고
미안해 요한아 내가 너무 들떴지 너랑 있는게 너무 당연해서-

티미 우리 기말고사 아직 안 끝났어

흥이 깨졌잖아 책임져 이녀석아

... 그러다 진짜 책임져주는 수가 있는데

요한이 약간 밤마다 이불 뒤집어쓰고 다운받아놓은 새드엔딩 인소 읽으면서 눈물 흘릴 재질,,, (네가 내 별이다, 티미-)

슼탘 요한팀
ㅇㅇ
흥 깨지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e6]
ㅇㅇ
모바일
요한이 시험 기간에 읽으면 더 재미있는 특선 새드엔딩 망사 인소 읽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티미한테 수줍게 자기 취향 고백하면 티미는 요한이가 망사스타킹 좋아하는 줄 알 듯
[Code: 535d]
ㅇㅇ
모바일
아 요한팀 왜 이렇게 귀엽냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고독하고 싶은 듯한 청소년 늑대랑 말썽부리기 좋아하는 애기말티쥬랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7522]
ㅇㅇ
아 요한이 인소 읽을 재질 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7de]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b315]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 요한이 인소 대사에 밑줄쳐가면서 읽고 감명깊은 구절 적어놓은 수첩도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 티미한테 저러고 멋진 대사 날리는데 티미한테 하나도 안먹힐 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 너무 커엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc2]
ㅇㅇ
모바일
흥 깨지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 책임져주는 수가 있는데 이런 인소재질 대사 혼자 해놓고 엄청 만족할 것 같음 요한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
요한아ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너는 티미짝이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2f2]
댓글 작성 권한이 없음