https://hygall.com/597568719
view 5054

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그림좋다 ㅠㅠ
[Code: bdfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 근데 2짤에는 날개가 있었는데 3 4짤에는 날개가 없는건 왜지? 감염이라도되서 절단한건가?ㅠ
[Code: 07cf]
ㅇㅇ
모바일
윙컷..?
[Code: 6466]
ㅇㅇ
모바일
꺄아악ㅠㅠㅠ
[Code: 530b]
ㅇㅇ
윙컷은 깃털 자체를 제거하는 게 아니라... 플라잉 중 충돌 위험 때문에 깃털의 끝부분만 자르는 거(마치 손톱의 끝/머리카락 끝)만 자르는 거임
쟤는 깃털이 아닌 박쥐같은 피막날개라서 윙컷자체를 할 수 없음 그런데 진짜 쟤는 날개 어디갔지 절단했나 아님 그리는 거 까먹었나 그것도 아니면 뒤에 숨겨있는 듯
[Code: 5f39]
ㅇㅇ
아아아아아아아아앙 너무조타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 03ff]
ㅇㅇ
모바일
용이 망충하게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5522]
ㅇㅇ
모바일
1짤 멈무 목살 접힌거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4e0c]
ㅇㅇ
에구 어쩌다 저런곳에 빠졌어
[Code: 5c42]
ㅇㅇ
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 140b]
ㅇㅇ
모바일
1짤 댕댕이가 먼저 발견했나봐 주인이 눈치못채고 잡아끄니까 안가려고 버티는거 디테일 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
1짤 용이 눈물방울달고 있는거 존귀...
[Code: 434b]
댓글 작성 권한이 없음