https://hygall.com/597549298
view 12321

심지어 차에 따라서 주유구 위치도 다르다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어디가 부풀어야 핍진성이 충족되는걸까
ㅇㅇ
모바일
안 움직이니까? 움직이는 게 주체적인 쪽이고 안 움직이는 게 수동적인 쪽인데 자동차는 누가 조종해주지 않는 한 안 움직이잖아
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
자동차만 그런 게 아니라 무생물 생물 엮어먹는 쪽이 대부분 그런 식임
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
고층빌딩도 저런팬덤 있는데 거긴 좀 골고루 있던데...
걔넨 남근상이라 그런가
[Code: 0400]
ㅇㅇ
모바일
빌딩빌딩이 아니고 생물이랑 빌딩을 엮어먹는 거 말하는 거 맞지? 그건 빌딩은 조종하는 무언가가 아니라서 아닐까? 빌딩은 조종한다고 내 뜻대로 움직이지 않잖아 뭘 하든 거기 그대로 서있지
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
메카닉 어쩌고 그건가?? 뉴스에서 자동차에 대고 ㅈㅇ 하고 도망가는 거 나오던데
[Code: 0520]
ㅇㅇ
모바일
영화 티탄이 떠오른다...
[Code: 12af]
ㅇㅇ
모바일
세상은 참 넓다...
[Code: d2f5]
ㅇㅇ
모바일
슈내에서 샘이 임팔라 되는거 나왔었는데 한장면에서 트렁크 여닫는걸 잠깐이지만 미묘하게나마 섹슈얼하게(?) 묘사했었는데 그거 보고 헉 한적 있었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a1f]
ㅇㅇ
모바일
22 슈내 생각남
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 몇화인지 알수잇을까
[Code: a30c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 여캐들이 쇼핑카트 가득 빵 사는 그림만 커미션 넣는 사람이 있었는데 이 사람 이상성욕이 이 빵 산업이 아마존 우림을 산업화하는거에 성적이 쾌감을 느낀다고 했었던가...그래서 진짜 성욕은 존나 다양한거구나 생각함
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
....??????
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
모바일
취좆을 부르네
[Code: 102b]
ㅇㅇ
모바일
도데체 어느 부분에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 혼미해
[Code: 83fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하네......................
[Code: 59ec]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 내 이상성욕은 메이저구나 싶음
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
모바일
이... 뭔....
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
자기 성욕이 어떤거다 라고 구체적으로 요구할 수 있는것도 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
떡은 어케치는거지
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
드래곤카섹스 밈 이후로 자동차 이상성욕 더 늘어난거같던데 마이너중 메이저 맞을듯
[Code: b88f]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 상상력이 너무 뛰어나서 뭐라 말도 못하겠음
[Code: f58b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 당연히 트렁크 아냐? 주유구 보닛 하판 배기구까지는 소화기관이고 좌석과 트렁크 중 들어오는 곳과 나오는 곳이 같은 것은 트렁크밖에 없잖아
[Code: 4abd]
ㅇㅇ
모바일
우와진짜흥미로우면서어지러움
[Code: c7a7]
ㅇㅇ
모바일
내장르가 메이저라니
[Code: ed93]
댓글 작성 권한이 없음