https://hygall.com/597548907
view 9474

입양 가라고 꼬까옷 입고 꽃핀까지 꽂아준거 왜케 눈물이나냐...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ꽃핀
[Code: 344f]
ㅇㅇ
모바일
애기 표정이 울망해 ㅜㅜ 좋은데 갔으면 좋겠다
[Code: 344e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 01d0]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워
[Code: 05f9]
ㅇㅇ
모바일
안으면 보들보들하고 뜨끈할거같아...
[Code: 55b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 집에 갔으면..
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ열심인 보호소직원들보면 고맙기도 하고 가슴아프기도 함...
[Code: 1193]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 이쁘게 신경써서 한마리 한마리 찍었는데 입양 못가고 안락사 되면 저기 관리하는 사람들 멘탈은 또 어쩌냐고.....물론 일로 생각하고 멘탈관리 할 수 있는 사람들도 있겠지만....아휴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40b1]
ㅇㅇ
모바일
22222 저 애틋한 마음이 이렇게나 느껴지는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4722]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
혹시 어디 보호소인지 물어봐도 되냐
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
경북 상주임!
[Code: 3787]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 아니고 그 유기견 어플 거기서봄
[Code: 3787]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅁㅋㅁ!! 사진에서 애정이 느껴지길래 다른 사진도 더 찾아보고 싶었음
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다른애들도 다 꽃삔달고 이쁘게하고있으니 보러가봐!
[Code: c2f0]
ㅇㅇ
모바일
무슨 맘인지 넘 잘 알아서 눈물난다ㅠㅠ꼭 좋은 집으로 갔으면
[Code: c476]
ㅇㅇ
모바일
보호소 처음들어온 꼬질한 상태랑 저래 예쁘게 단장한거랑 입양률도 차이난다던데..어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음만 같아선 존나 큰 시골운동장 하나 사서 다 데려오고싶다..
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
저기서 안락사해야하는 의사분들도 막 울잖아ㅠ 애기들 다 좋은집 찾기를ㅠㅠㅠ
[Code: 5e4e]
ㅇㅇ
모바일
못 견디고 자살한 수의사도 있는 거 보면 버리는 놈 따로 고통받는 사람 동물 따로 있는 거 슬픔
[Code: 2c9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 시발 진짜 너무 예쁘고 귀엽고 슬프고
[Code: 349a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 귀여워... 좋은 주인 꼭 만나길
[Code: f98a]
ㅇㅇ
모바일
너무이쁘네 눈만봐두 착하네 。゚(゚´ω`゚)゚。 좋은데가길
[Code: 550f]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 애가 너무 총명해 보이네 좋은 사람 만났으면 좋겠다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8d82]
ㅇㅇ
모바일
허어ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 생겼어...
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
저 애기가 어쩌다 유기견이 됐냐ㅠㅠ진짜 너무 예쁘고 귀엽고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba48]
ㅇㅇ
모바일
꼭 좋은 가족 평생 가족 만나라 예쁜 아가야
[Code: aacc]
댓글 작성 권한이 없음