https://hygall.com/597548626
view 5758

시즌4 들어서야 빻남들이 이상함을 느끼고있다는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 보는데 예전에는 미묘했다 ㅇㅈㄹ 하고 있다는 것도 존나 웃기네 얼마나 홈랜더한테 자아의탁을 한 거임????
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이제야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 뭐냐 진짜
[Code: 5b02]
ㅇㅇ
모바일
이제야?
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ존나대놓고 온갖남자들 남자짓하는거 비웃는 드라마던데 그거에 이입을한거야???
[Code: db76]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 머가리는 왜 들고 다니냐
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빻은건 지능문제이자 질병인듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개병신들인가
[Code: 75e4]
ㅇㅇ
모바일
???? 대놓고 비꼬고 풍자하고 있던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade6]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 이것저것 깊게 분석할 필요도 없이 그냥 홈랜더 죽이기가 최종 목표인 드라마 아니냐...............?
[Code: b365]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 웃기네
[Code: 2744]
ㅇㅇ
모바일
역시 지능이 딸리니까 비꼬는것도 못알아듣고 갖은 남자짓에 열광하는거짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed3]
ㅇㅇ
모바일
시즌4가 되서야 알아차리는것도 능력이다..
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c28]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋ 인생 저렇게 살아야하나봐 대놓고 니 등신이다 이러는데도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 역시 아방수가 이긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3904]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ능지 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 아니고 이걸 못알아듣는게 ㄹㅇ 저능인간임
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
모바일
1화만 봐도 알겠던데...
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그들의 지능은 상상이상 처참하구나