https://hygall.com/597545514
view 1459
자기가 오샤에겐 엄마 남친 롤이라 생각해서면 어캄..
근데 솔 남친 아님 욕구해소를 위해 잠자리를 갖는 관계(라고 솔은 생각함)
수련생 시절엔 안 그랬으면서 이상하게 엄격하게 굴기도 하고 그러면서 오샤를 챙기고 지키려고 하기도 하는게 묘하게 거슬려서 오샤 어느날은 벌컥 짜증내며 아 니가 무슨 아빠야? 왜 이래;; 하는데
요드쉑 묘하게 상기된 얼굴로 아직은... 아니지 뭐 크게 다르지 않긴 한데.. ㅇㅈㄹ 해서 오샤 개빡쳤으면ㅋㅋㅋ 제키는 그런 요드 보면서 절레절레 하고

요드솔
ㅇㅇ
모바일
아 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3e]
ㅇㅇ
모바일
요드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1861]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 혼자 김칫국마시냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 82b9]
ㅇㅇ
모바일
아직은... 아니지 뭐 크게 다르지 않긴 한데.. < ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오샤 존나 뭐래;; 하며볼듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ요드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
[Code: c254]
ㅇㅇ
모바일
아직은 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ec]
ㅇㅇ
모바일
아직은 아니지에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오샤진짜 개빡쳤을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f419]
댓글 작성 권한이 없음