https://hygall.com/597503081
view 61869
🦊:넌 내가 안 예뻐?
🐔(하 ㅅㅂ 너무 예뻐서 탈이지)(그러니까 얼굴 그만 들이대)(입술 홀라당 삼키고 싶다)

루스터 놀리는 맛으로 사는 행그로 행맨과 그런 행맨 짝사랑 중인 루스터...그리고 저러다가 어느날 호로로로록 먹힐거 같음ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 말도 안되는 소리 한다고 중얼거리며 들어왔는데 역시 루스터도 너무 예뻐서 탈이라 생각했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로로로록 먹어버려라
[Code: 627f]
ㅇㅇ
행맨 다 알고 그러는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 하는 루스터 속 타들어가는 소리 여기까지 들린다! 그러다가 호로록 먹힌 거 보면 결국 루스터가 급발진 한 모양인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f92a]
ㅇㅇ
이거 탑매에서 본 거 같은데? 장면이랑 대사 그대로 ㅇㅇ
[Code: 4508]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 들이대면서 꼬시는거 유죄 키스 갈겨야됨
[Code: 631b]
댓글 작성 권한이 없음