https://hygall.com/597501829
view 5800

씌이이이이이ㅣ바 누가 빵봉지 들었다놨냐 아아앙!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 개귀여워!!!

2차 비명

선샘미한테 빅쩜프 백덤블링 배워와서 아빠품에 다이빙 흑흐긓ㄱ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ

북바펫 만달
ㅇㅇ
아이구기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9350]
ㅇㅇ
모바일
그로구ㅠ귀여워ㅋㅋ
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워...저 족구만게 점푸를 하겠다고 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d10f]
ㅇㅇ
저 움직임이 세상에서 제일 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cb]
ㅇㅇ
모바일
점프 한거 맞냐고 발이 안뜨는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 597a]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d5b]
ㅇㅇ
모바일
저 빵봉지 들썩도 그로구 나름 마음의준비 팔 헛둘 준비하고 이얍! 한것 같아서 미쳐버리겠음
[Code: 65ca]
ㅇㅇ
모바일
하고나서 올려다보는게 ㅈㄴ씹덕포인트
[Code: ad0c]
댓글 작성 권한이 없음