https://hygall.com/594752088
view 18199

미쳤나 진짜
ㅇㅇ
모바일
[Code: a9a4]
ㅇㅇ
모바일
피자 가격 ㅈㄴ 올려서 시장 망하고 있다니 같이 망하려고 저러나
[Code: ec01]
ㅇㅇ
모바일
이런 싸가지 안묵어
[Code: affb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a1]
ㅇㅇ
모바일
웃으라고 한 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d211]
ㅇㅇ
모바일
저래도 사먹어주니깐 존나 호구로 보지 어휴ㅗ
[Code: 210f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개돼지는 욕할자격없음
[Code: ecac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 ㅇㅈ 미쳣나저것들이
[Code: 66d7]
ㅇㅇ
모바일
죽일까 진짜
[Code: 07da]
ㅇㅇ
모바일
여기 회장 뉴스보니 쌀국에서 2600억짜리 빌딩사더만 것도 법안아니고 지이름이나 다른 사업자로 ㅋㅋ..
[Code: f338]
ㅇㅇ
모바일
개싸가지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5504]
ㅇㅇ
모바일
8일 ㅇㅈㄹ 저긴 영원히 거른다
[Code: 5726]
ㅇㅇ
모바일
만들어먹고 말지 ㅅㅂ
[Code: 1669]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d5]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지랄을한다 ㅋ
[Code: 36ec]
ㅇㅇ
모바일
셀프 불매 nn년인데 이새끼들 언제 정신차릴까
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
한번도 안먹어봤는데 여기가 저렇게 건방떨정도임?
[Code: 6004]
ㅇㅇ
모바일
저놈새끼 진짜 몇년 안먹다가 그 황올 바삭한거 그거땜에 시켰었는데 하필 제일 맛있게 튀겨주던 가까운집 없어져서 딴데 주문했더니 개노맛 돈아까웠고 두번다시 안먹는다 진짜 안먹게해주네
[Code: db06]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 생색이냐
[Code: 7de8]
ㅇㅇ
모바일
저긴 이사회가 없나 아님 다들 맛이갔나 내부에서 못 뜯어말림?? (쭉 불매중)
[Code: 4ce8]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅈㄴ 안먹을래 뭔 자신감이지???
[Code: 5da7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
지랄났긔
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
안먹은지 3년되서 새삼스레 불매를 못한다는게 아쉽군
[Code: 08ad]
ㅇㅇ
모바일
난 집에서 못 튀기지만.. 튀긴 것만 포기하면 되지 치킨 안 사도 닭고기 맛있게 먹을 길은 많아ㅋㅋ 닭 사 와서 닭도리탕 해 먹어도 되고
[Code: 01f7]
댓글 작성 권한이 없음