https://hygall.com/594751213
view 8782

다프네가 유독 의미가 큰게 이해가 가더라..
8살이나 차이나는 첫 여동생인데 장녀라고 매사 의연하게 구는 거에 앤소니가 마음쓰일 수밖에 없음

아버지 돌아가셨을 때 앤소니가 처음 집에 돌아와서 본 사람도 다프네인데 특히 이 때 묘사가 가슴 뜯김....

열살배기 꼬마가 뭘 안다고 장녀랍시고 평소엔 절대 울지도 않더니 주저앉아 숨죽여 울음 삼키다 잔뜩 지친 눈으로 공허하게 부고 전하는거..... 앤소니가 다프네 상처주는 사람은 누구든 다 죽여 버릴 거라고 광적으로 날세울만도 함

사이먼 피셜 다프네가 사교 데뷔 초에 청혼을 기대만큼 받지 못한 가장 큰 이유는 앤소니의 원숭이같은 (..) 과잉 대응 때문이랬는데 사실 내가 앤소니여도 그렇게 행동할듯
ㅇㅇ
모바일
아니 열살짜리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b09b]
ㅇㅇ
다프네 우는거 ㅈㄴ맘아프다..앤소니는 오죽할까 진짜
[Code: 45f3]
ㅇㅇ
모바일
이글보니까 드라마에서 장남장녀 관계성 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd09]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계성 ㅁㅊ...ㅠ아이고ㅜㅜ
[Code: a7ed]
ㅇㅇ
모바일
애기가 왜 우는 것도 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c96]
댓글 작성 권한이 없음