https://hygall.com/594749344
view 14709
젤 역겹던데 ㅅㅂㅋㅋ
5다리인가 걸친거 너무 얼탱터짐

저새끼 책이 청소년 필수도서여서 독후감쓰고 난리났었는데 존나 시간아까움
ㅇㅇ
모바일
맞아 진짜역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
와우 끝까지 안읽은 나 칭찬해
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한창 유명할때 귀찮아서 안읽었는데 어쩌다 승리자됨
[Code: 529f]
ㅇㅇ
모바일
어느나라이건 어떤상태이건 상관없이 남작가는 걸러야된다는 교훈을 얻게만들어줌ㅋㅋ
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
불만족이 그 불만족이었나봄
[Code: cdc9]
ㅇㅇ
모바일
오체풀만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e671]
ㅇㅇ
모바일
저거한테 왜 기회룰 주지?
[Code: 44c8]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 이전에 우동한그릇 작가 뭔 범죄내역 끝도 없던거랑 ㄹㅇ 인생책이었다가 사기당했던 것중에 내영혼이따뜻했던날들 작가 체로키혼혈 아니고 KKK리더였던거... 개잡놈들이 너무 많아
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
222 남작가들 ㅅㅂ 책도 맘대로 읽고 감상을 가질 수 가 없다는 게 너무 빡침
[Code: 1ff2]
ㅇㅇ
모바일
KKK리더? 미친?
[Code: 4028]
ㅇㅇ
아니 kkk????? ㅁㅊ
[Code: bb7f]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 레알????????
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
헐 우동한그릇 처음 알았어.. 그런 내용을 써놓고 범죄는 존나 가지가지로 했네;;
[Code: 0ff1]
ㅇㅇ
모바일
우동한그릇도??아 ㅁㅊ 나 그것땜에 우동좋아하는데
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백인우월주의단체 새끼들이 내영혼 작가 필명 따서 자식 이름 포레스트로 짓는다고 그랬음
[Code: 5a64]
ㅇㅇ
모바일
내영혼따스 그kkk새끼가 그 책 쓴 이유가 흑인보다 인디언이 그나마 낫다는 생각에 구라소설쓴거잖아
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
?? 우동한그릇 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고와야지
[Code: 31d5]
ㅇㅇ
모바일
헐 우동한그릇 좋아했는데 뭐???
[Code: a51a]
ㅇㅇ
모바일
체로키가 아니었다고??????????
[Code: 0bc4]
ㅇㅇ
모바일
구리료헤이?
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
책 읽고 감동 받았는데 쓰레기 개자식ㅅㅂ
[Code: 61d5]
ㅇㅇ
모바일
다리도 없는데 5다리를 걸치네
[Code: c269]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b2]
ㅇㅇ
모바일
그런거랑 만나는 사람들도 신기함..왜지...? 왜..
[Code: 80b5]
ㅇㅇ
모바일
피해자 탓하고 앉았네 ㅂㅅ
[Code: f8b3]
ㅇㅇ
모바일
넌 팔다리 없는 일남 만나
[Code: cfc5]
ㅇㅇ
모바일
그리고 왜 피해자야 유부남인 거 알고 만난 사람들인데,,,
[Code: cfc5]
ㅇㅇ
모바일
불륜에서 피해자는 아내한명뿐이여
[Code: 9455]
댓글 작성 권한이 없음