https://hygall.com/594748015
view 6831
SmartSelect_20240522_222132_Samsung Internet.jpg
Elvis has left the building 이거라는거 존나 귀엽지않냐ㅋㅋㅋ
칼럼이 먼저 보이스노트 남기고 나중에 엘.비스 촬영 끝나고 아팠던 오틴버가 답장 못해 미안하다고 병원이라고 보이스노트 남기니까 저렇게 써서 답장했다는거 존나ㅋㅋㅋ 재간둥이같음 ㄹㅇ.. 오틴버한테서 엘.비스를 꺼내기 위해서 메디컬 프로시져가 필요했던 것 같다고 덧붙인 것도 그렇고... 하
근데 칼럼 팟캐에서 3일뒤에 답장받았댔나 그랬으니까 그동안 그냥 씹힌걸까..? 하고 있었을지 존나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

칼럼오틴버
칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 센스있어 ㅠㅠㅠㅠ 얘네 둘이 일화 드라마로 만들어라 제발 ㅠㅠ
[Code: 2617]
ㅇㅇ
오스틴이라는 애구나 친해져야지٩( ᐛ )و 하고 음성메시지 남겼는데 바로 답장 안와서 칼무룩..(´・ω・`) 했다가 아파서 답장이 늦었다고 미안하다는 오틴버 음성메시지 듣고 엘비스 드립으로 답장해야지(*´▽`*) 했을까.. 생각하니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34de]
ㅇㅇ
모바일
2222하 진짜 이랬을것 같고 존나 커여워 의식의 흐름이 너무 스윗햐 칼럼
[Code: 197d]
ㅇㅇ
모바일
로맨스물 도입부 같아 ㄹㅇ
[Code: 19dc]
ㅇㅇ
모바일
사궜대도 아무도 안 놀래고 아무도 뭐라 안 할 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
솔직히 이게 최소썸이아니라고하는게 더놀라움
[Code: c889]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 되게 말 시적으로한다 ㅈㄴ 스윗하고 다정함ㅠㅠㅜ ㅁㅊ
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
모바일
역시 해연갤 대표문호다운...
[Code: d517]
ㅇㅇ
모바일
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1edc]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a44]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e62]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 칼센세! !!
[Code: c889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee82]
ㅇㅇ
시발 왤케 다정한건데 박칼럼...
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ썸의 시작문고같아
[Code: 2888]
ㅇㅇ
모바일
답장?답장을 원해?
[Code: ea7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad3]
ㅇㅇ
모바일
와 센스!
[Code: 4e1e]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 보낸 문자가 뭔 뜻임?? 엘비스가 나갔다구?? 내 이해력이야 말로 집나간듯
[Code: 6a66]
ㅇㅇ
모바일
(빙의됐던) 엘비스가 (오스틴 몸속에서) 사라졌네. 이 정도로 이해하면 될듯? 뒤에 엘비스를 오스틴에서 꺼내기 위해 의학적 치료가 필요한 것처럼 느껴졌다 한거보면
[Code: aa9e]
ㅇㅇ
저거 자체가 유명한 문구임 엘비스 공연 끝나고나서도 팬들이 앵콜 기다리느라 계속 공연장에서 못떠남 / 다음 아티스트 공연 해야되는데 진정안되는 상황에서 관계자들이 엘비스 완전히 나갔다고 공연 완전히 끝났다고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼이 그걸 재치있게 써먹은거임

https://en.wikipedia.org/wiki/Elvis_has_left_the_building
아예 윜히 페이지도 따로 있으니까 읽어봐
[Code: d62b]
ㅇㅇ
모바일
오 정보추
ㄹㅇ 칼럼 센스 미쳤네 대박
[Code: d0f1]
ㅇㅇ
모바일
와 칼럼 센스 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 안좋아할수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ정보추
[Code: b78d]
댓글 작성 권한이 없음