https://hygall.com/594529182
view 17776

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존커다..
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a7]
ㅇㅇ
모바일
이해는 되는데 몬가 짠하다 ㅜ
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
스카이개슬ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d7c]
ㅇㅇ
모바일
이짤은 인스타든 여기든 한 10번은 봤는데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef32]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 강아지 대학도 생기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ10초 참은건 진짜 대단하네
[Code: 9101]
ㅇㅇ
모바일
스카이개슬 진짜 시발 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c94]
ㅇㅇ
모바일
스카이개슬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b999]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3743]
ㅇㅇ
모바일
큰 곳은 아직 도움이 필요한 반 / 단체생활 잘 하는 반 나뉘어있더라ㅋㅋㅋ
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
근데 강아지들도 유치원가서 친구들한테 나쁜거 배워온다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜게 뭔지 모르겠지만 안기다리기 같은건가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3c]
ㅇㅇ
모바일
울개님 호텔링 하룻밤 하고 왔는데 원래 원하는거 있으면 히잉 히융 이렇게 애교부리던 분이 안참고 바로 왕!!! 짖기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들도 사회생활 무리생활하는 애들이니까 한데 모이면 반려인간 길들이는법 이런거 교류하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064d]
ㅇㅇ
모바일
이건 저 짦은 글에서 만감이 교차하는게 너무 잘 느껴져서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e244]
댓글 작성 권한이 없음