https://hygall.com/594649919
view 39999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 댄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행가놈은 매일매일 댄있는 쪽으로 절해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
(마크한테 "메이저가 오늘 남자 둘 사이에서 아주 즐거워했어요"이렇게 보내볼까)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저 그날로 못돌아오는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8170]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댄 서윗하네 물론 목적이 있는 서윗이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 메이저 괜찮은거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ댄 무서운 사람이넼ㅋㅋ
[Code: 8947]
ㅇㅇ
모바일
댄 ㅋㅋㅋㅋ마크한테 뭘 보낼려고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 댄이 있어서 행맨 숨넘어가진 않겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 484c]
ㅇㅇ
모바일
꼬마유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무섭댔더니 달려와준 베이비 우짬 ㅜㅜ
[Code: 300c]
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글에 포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 어쩐일로 먼저 넷플앤칠ㄱㄱ? 하는가 했더니 진짜 영화보자는거였구나 심지어 형들이랑 꼬마유령 캐스퍼... 예.... 이집은 팝콘이 1인1통이 행맨이랑 밥 사이에 메이저가 껴서 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화주인공마저 수상하게 파파플로이드를 닮은것잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 수작을 부릴래도 부릴 수가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
(쟤네가 나가야 찰리를 집에 데려올수 있단 말이야)
(마크한테 "메이저가 오늘 남자 둘 사이에서 아주 즐거워했어요"이렇게 보내볼까)

댄 무서운 사람이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보내면 오늘밤 바로 메이저 소리소문없이 사라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 행맨 캐스퍼 보고 나서 꼬마유령이 무서워서 못 잔다는거 도랏나 거기에 넘어가는 밥도 사실상 뜨밤 보내고 싶었던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
진짜 너무 귀엽고 존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2119]
ㅇㅇ
모바일
메이저 미치겠는데 댄 더 미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
맨밥으로서 너무 행복
[Code: 7558]