회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
딴영화도 혐질하려고 170 넘는 여교주더러 아담하다고 후려치더니 유구하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아 맞아 시발 그것도 있었지 개병신 그 논리가 여혐인걸 아예 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아담한데 왜 군인역할 줬는지 모르겠어~이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병신들은 여교주가 180+이었어도 아담한 여교주들은 기회조차 안주는거 같아 여혐이고 ㅂㅎ임 이렇게 말만 바꿔서 같은 개논리 시전했을거임
[Code: 285f]
ㅇㅇ
모바일
그영화 원톱남주보다 큰 여주한테 전형적인 군인 웅앵 아담웅앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여교주의 노력이나 피지컬 다 후려침 ㅅㅂ
[Code: 3f18]
ㅇㅇ
모바일
여주 > 여교주
[Code: 3f18]
ㅇㅇ
모바일
여성주연 영화가지고 유충얘기만 하다가 처맞은게 며칠전인데 또 난리냐고...혐질충들은 혐질하기위해 작품을 보나봄 진짜 한심
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발 즈그 인생이나 살라고
[Code: d0f4]
ㅇㅇ
모바일
원래 자기들이 하고 싶은 건 여혐인데 그대로 하면 사회에서 욕먹으니까ㅋㅋ 페미니스트탈 쓰고 교묘한 척하는데 막상 진짜 교묘하지도 못해서 처맞음
[Code: 4589]
ㅇㅇ
모바일
진짜 줘패야되는데 이럴때보면 ㄹㅇ능지아파보여서 못패겠음
[Code: d479]
댓글 작성 권한이 없음