https://hygall.com/593218557
view 19084

ㄹㅇ 알인씹 그 자체 파월이가 저런 캐가 잘 없어서 더 꼴림 ㅋㅋㅋㅋ

이 도도한 키퍼랑 붙여보고 싶기도 함

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
키퍼라면 ㄹㅇ 1억2천 현금으로 주고 사갈 것만 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
키퍼라면 경매 무대에 올리기도 전에 미리 빼돌릴 수 있을 거 같지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
키퍼라면 미리 빼돌릴수 있는데 알파경매 무대 즐기려고 일부러 입찰까지 기다렸다가 1억2천 현금 내고 데려갈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 위에서 결박당한 알파가 살금살금 복근 보여주는거 다 즐기셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴려 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f323]
ㅇㅇ
모바일
너무 당연하게 이걸 알파경매씬이라고 하는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쏜 납치결박당한거라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나도 꼴려....
ㅇㅇ
모바일
파월이 진짜 이런 캐가 잘 없었어서 너무 좋다 요원물인데 지능캐고 납치까지 당해주다니ㅠㅠㅠㅠ 꼴림레이다를 가진 키퍼 눈에 딱 들어올거같네
ㅇㅇ
모바일
키퍼 현찰 일억오천 준비해놓고는 무대에서 살금살금 벗어주고 근육보여주는거 다 즐기고 낙찰받아 갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e20]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 30f3]
댓글 작성 권한이 없음