혐오주의 사진있음!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ시발 어케잡음 와 지금 움직인다

+아침에 일어나보니까 나와있길래 잡음...

주택사는 붕이라 원래 바깥에서 벌레가 많이 들어오긴하는데 얘 같은 거미는 ㄹㅇ 처음이라 놀람

참고로 저렇게 외부가 키틴질이어서 단단한 애들(바선생 곱등이 거미)을 죽이려면

에프킬라같이 살충제가 분사형으로 나오는건 비추임!!!!!!!!!!!!
(참고로 바선생용으로 나온 노즐 달린 에프킬라는 괜찮았음

근데 바선생이 구석탱이로 사사삭 빠르게 숨어서 조질 때 쓰는 걸 추천하지 눈 앞에서 뽈뽈거릴 땐 그냥그럼..
에프킬라류 쓰면 생각보다 ㅈㄴ많이 뿌려야 죽고 방바닥 깨끗이 닦아내는 것도 일이어서ㅜㅠ)

암튼 외피가 단단한 곤충을 죽이려면 살충제보다 종류 상관없이 ☆거품형 세정제☆가 좋음
(퀵clean 매직foam/손을 더럽히자/거품형 주방세정제 등등)

칙칙 쏘는 스프레이 용기에 담긴 건
제형이 좀 묽어도 목표물에 정확하게 맞추기에 좋아서 1차 분사용으로 좋음.. 벌레들 움직임이 훨씬 느려진다!!!
(대신 제형이 묽어서 이거로만 완전히 살상하기엔 좀 많이 뿌려줘야 함+벌레가 느리지만 움직이긴 해서 그 궤적대로 계속 죽을 때까지 뿌려야 할 수도 있음)

2차로는 좀 더 쫀쫀한 거품이 나오는 매직ㅍ 같은 걸로 덮어줘서 완전히 ☆☆☆질식사☆☆☆ 시키면 됨!!!
(근데 사실 매직ㅍ은 청소용 세제 같은 거라 다른 거랑 섞이면 안되긴 함ㅠ...)

이게 신경 쓰이는 붕들은
1차로는 손을 더럽히자 뿌려주고
2차로 재빨리 점도있는 바디워시 뿌려주면 됨
(치약이나 클렌징폼은 너무 꾸덕해서 조준하기가 좀 어렵더라 근데 가능은 함...
꾸덕한 종류는 벌레 다리에 조금만 묻어도 움직임이 느려져서 인내심을 갖고 벌레 몸통 위에 전체적으로 덮어주면 됨)

아님 조준에 자신있다 싶으면 처음부터 바디워시 종류만 계속 뿌려서 죽여주면 된다ㅇㅇ...

포인트는 벌레들을 질식사시킨다는 거라
점도있는 세정제 or 거품형 세정제로 ㅈㄴ 조지면 된다
참고로 나붕은 이 방법으로 펄쩍펄쩍 뛰는 곱등이도 잡아봄..
(물리적으로 때려 잡으려면 정신적 타격이 크고 컵 같은거로 생포하려면 도망갈 확률이 너무 큼)

그리고 벌레잡을 때+잡고 나서 무조건
환기 필수임!!!!!!!!!!!!!!!

ㄱㅎㅈㅇ 개극혐주의

ㅇㅇ
모바일
와 나였음 걍 선채로 기절
[Code: ac0a]
ㅇㅇ
모바일
아까 바선생도 때려죽여서 자신에찼는데 쟤는 못할듯..어우
[Code: 0233]
ㅇㅇ
모바일
야 독은 없대 다행이다 야
[Code: 7ce0]
ㅇㅇ
모바일
못 잡겠으면 당1근에 현상금 걸고 수배라도 때려봐
[Code: 7ce0]
ㅇㅇ
모바일
헐 시벌
[Code: 8462]
ㅇㅇ
모바일
와 시발
[Code: bf33]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 나였음 절대 못잡음 걍 공생(?)을 택할래,, 머 어케 손도 못 대겠어,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 757e]
ㅇㅇ
모바일
시벌 저거 얼마전에 나도 벌통에서 봤음 진짜 기절하는줄ㅠㅠㅠㅠ저새끼 존나 독함 살충제 한통 다 썼는데도 안죽더라...
[Code: b8c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 오ㅑㄹ케 큼???????
[Code: c78d]
ㅇㅇ
모바일
저 거미랑 마주쳐본 붕인데 그냥 빌어야해 거미한테
잡을엄두가 안난다
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
아니...펄럭에도 저런 거미가 있어? 약간 외모가 해외스타일인데....( •᷄⌓•᷅ )...
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
펄럭붕인데 거실에서 본 적 있음 티비 보고 있는데 검은색 존나 큰게 쇼파에서 기어 나오는거임 ㅅㅂ... 손바닥만 해 ㅅㅂㅠㅜㅜ
[Code: ff47]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 누가 애완으로 키우던거 방생했는데 그거 집으로 기어들어온거 아닐까...?
저거 무서워서 어떻게 죽여;;;;
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
모바일
모형아냐..? 나라면 잠못잔다
[Code: a868]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 바선생갤 생각나서 그 전설의 바퀴 또 보고 왔다
[Code: b134]
ㅇㅇ
모바일
이 댓보고 뭔지 궁금해서 보고 왔는데 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안본 붕들 다들 꼭 봐
[Code: 30e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 혹시 뭐라 쳐야나오냐 모형 얘기 있던것같았는데
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은아닌데 'ㄱㅎㅈㅇ 바선생'
[Code: 4ffd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 644c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나도 니 덕분에 그 바선생 글 첨봄 ㅋㅋ신기해서 한참 들여다보고 왔네
[Code: 8821]
ㅇㅇ
모바일
어우 나같으면 방문 잠그고 거실에서 잔다 으앜
[Code: cefe]
ㅇㅇ
모바일
세상에 시발 캥거루국이냐구 저거 어케 잡아 집 버릴듯 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 ㄱㅆ은 잡았냐고.....잡았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 살았니…? 거미한테 당한거 아니지…?
[Code: adbd]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 살아있냐....걔가 살았냐너가살았냐...무사하지??
[Code: 6579]
ㅇㅇ
모바일
오 살려서 잡아서 팔지 은근 수요있는디 ㅋㅋㅋ 크긴 ㅈㄴ 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce56]
ㅇㅇ
모바일
짤은 무서워서 안봤는데 다리에 털난 주먹만한 거미임? 익충이라던데
[Code: 20b0]
ㅇㅇ
으아아아 개미친 ㅈㄴ커
[Code: 60df]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 영화에서 본거같은 비주얼이다 글쓴붕 살아읶니..? 시발 나도 얼마전에 벌통에서 존나큰 바선생 나뢌어서 남일같지않네 개시발
[Code: 159e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미친 저게 펄럭토종거미라고? 기절한다ㅠㅠ 잠이 확 깨네
붕붕이 살아있니? 잡은거니? 아님 잡혔니?
[Code: 4bd6]
댓글 작성 권한이 없음