https://hygall.com/593255272
view 29404

미숫가루 차갑다고 땡볕에 뒀다 미지근하게 먹는 느낌인가
ㅇㅇ
모바일
아 진짜? 난 좀 보관했다 먹으면 더 쫀득해지는 느낌이라 좋아했는데.. 미안합니다
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
2222 냉장해서 차갑게 먹어야 존맛
[Code: 7f15]
ㅇㅇ
모바일
바게트국 현지 막가롱 먹어보니까 안에 크림?? 그게 우리나라랑 약간 좀 다른 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뚱카롱처럼 진한 우유크림 이런 게 아니고 샥샥 녹는 생크림?? 여튼 냉장보관 안 될 식감이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
그럼 냉동하는 건 괜찮나
[Code: 4409]
ㅇㅇ
모바일
금데 갠적으로 쟤네 마카롱도 차게 먹는게 더 마싯음 걍개취인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f6f4]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
(바게트국인을)납치한다음 아이스박스에서 (마카롱을)꺼내서
"먹어봐..먹어! 차가운 서프라이즈와 입의 온도로 녹아가는 필링을 느끼라고! "
하면 (나를)에펠탑에서 던지겠지..?
라는뜻인듯
[Code: b9cc]
ㅇㅇ
모바일
걍 드립같은딩
[Code: 1d24]
ㅇㅇ
모바일
자기가 못 알아들었다고 하면되지 누구에 대한 비난도 없는데 쉽게 그냥 개소리로 퉁치고 싶냐. 아무리 자유로운 햎이래도 자제 좀 해 항상 짖는 너한텐 쉬운말이라해도 사람들은 아니거든
[Code: 3fef]
ㅇㅇ
모바일
못알아들은게 아니고 뭔 초딩 병신같잖아
[Code: 4cef]
ㅇㅇ
모바일
검열하느라 고생이 많아. 초딩같은 드립의 기준은 무엇이고 초딩같은 드립은 병신인가?
그렇게 부끄럽게 말하고 다녀서 네가 삶을 충족할 수 있다면 계속 그렇게 살면 돼^^ 원래 남한테 피해주고 화풀고 사는 사람 많잖아 너도 그 중 하나일 뿐이니까 부끄러워할 필요 없음
[Code: abff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 990f]
댓글 작성 권한이 없음