https://hygall.com/592569558
view 48133
허니비는 모두가 꿈꾸는 대학 선배겠지.. 존나 이쁘고 쿨하고 공부도 잘하고 심지어 다정한!! 근데 생색은 안 내는!! 근데 은은하게 거리감이 있고, 술자리는 참석 잘 안하고, 하더라도 예의상 한시간 정도 앉아있다가 아이스크림 쏘고 조용히 빠져나오겠지. 허니랑 친해지려고 술자리 온 nn명은 다 실망할 듯. 고백도 개많이 받는데 그걸 또 예의있게 거절하고 소문도 안내서 오히려 차였는데 더 빠지는 애들도 많을 거임. 근데 4년 내내 연애하는 티도 안내고 갓생 사느라 바빠서 다들 혹시 나는 안될까? 하는 희망의 끈을 못놓겠지. 약간 친해졌나 싶으면 은근 벽이 있는 스타일일 거임.

그리고 허니 선배가 유독 집중하는 강의가 있는데

교수는 좀 이상해도 허니 선배가 듣는다는 이유로 존나 인기 강의일 듯. 수업 관해서 질문 있다고 허니선배한테 연락하면 대답도 빠르고 친절하게 답해줘서 다들 시험도 잘볼 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 허니 선배랑 그 교수랑 같이 사는 사이면 좋겠다. 아니 그니까 둘이 꽤나 사귄지 오래된 장기커플이겠지.

엥 자기야, 바쁘다며.. 갑자기 강의까지 한다고?

너랑 결혼하려면 열심히 벌어야지

결국 진짜로 대학교 졸업식날 약혼반지 끼고 온 허니 선배 때문에 꽃다발 들고 고백 준비하던 nn명 다 엄청 울었겠지. 근데 나중에 결혼식 가서 본 남편이 교수라서 그날 집 가서 좀 더 울었을 거 같음. 사실 그냥 특별 강의 하고, 허니 얼굴도 볼 겸 왔던 리드가 허니 인기 ㅈㄴ 많은 거 보고 머리털 다 뽑힐 정도로 불안해져서 걍 진짜 본격적으로 강의 시작한 거일 듯 ㅋㅋㅋㄴㅋ

질투심 max 찍고

입 꾹꾹 하고 있으면 허니가 알아서 달래줬을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리드는 허니가 인기 많은게 허니 잘못이 아닌 걸 알아도 걍 서운하겠지ㅠㅋㅋ

결혼식에서 대학 사람들 다 노려보면서 얘 내꺼 존나 내꺼 하고 소주 오지게 했을 거 같음 결혼식인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

리드너붕붕
ㅇㅇ
모바일
결임육까지 압해해줘 센세
[Code: 11ba]
ㅇㅇ
모바일
센세 결임육 어나더 플리즈
[Code: 0954]
ㅇㅇ
모바일
끼야아아아아아악
[Code: 8777]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: 1449]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽따 센세... 대학 선배 허니랑 교수 리드 생활 더 보여조요🥹
[Code: b6ca]
댓글 작성 권한이 없음