https://hygall.com/592565477
view 54933

진짜야 니꺼 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예민한 쉑히 ㅎㅎㅎ
[Code: 5cb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
아씨ㅋㅋ 예전에 ㄹㅇㅋㄴ 샴전용 사료가 가운데 구멍뚫린모양인데 미쯔 우유말아서 먹고잇으니까 존나 격분해서 원래 절대 식탁에 안올라오고 사람음식에 손안대는 애가 식탁에 올라와서 냥펀치로 내손때림 존나 어처구니 없어서ㅋㅋ 실랑이하다가 목아파서 목감기약 먹는데 그거보고 또 빡쳐서 때리고
[Code: 73d9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다ㅜㅜㅜ 근데 감기약은 왜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0561]
ㅇㅇ
모바일
코대원ㅋㅋ 츄르랑 비슷해서 평소같으면 냄새맡고 지꺼아닌거 알았을텐데 빡쳐서 자기 음식뺏아먹으면서 놀린다고 생각한거같음
[Code: 73d9]
ㅇㅇ
모바일
냥시점에선 집사가 미쳤나 했을거 아냐 갑자기 사료 훔쳐먹어서 좀 때렸더니 급기야 츄르까지 짜먹는 집샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8495]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 잘못했네 맞을짓 했다
[Code: 166a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba9]
댓글 작성 권한이 없음