https://hygall.com/589076343
view 14577

500원..ㅎ 장난치냐
ㅇㅇ
와 보자마자 쌍욕나옴
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
[Code: 7a1b]
ㅇㅇ
모바일
500ㅅㅂ
[Code: 3be3]
ㅇㅇ
모바일
500원ㅋㅋㅋㅋ과자하나 못사먹을가격이네 어 안봐요
[Code: 95b4]
ㅇㅇ
모바일
응 이천원 내려~
[Code: 567a]
ㅇㅇ
모바일
어이구씨발고맙다개새꺄
[Code: 317f]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 정부에서 영화발전기금 빼서 내리겠다고 하는거라며ㅋㅋㅋ 영화지원육성복지 기타등등도 그 기금에서 사용하는거던데,, 가뜩이나 없는예산 더 박살낸다고 그쪽은 난리난듯... ㄹㅇ강약약강 정책으로 500원 내리면서 생색내는거 존나 웃긴;; 아니 근데 500원 내리면서 필요한거 삭감할거면 걍 인하하질 말던가 뭐하자는짓이지
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 말이 할인이고 영화비중 500원이 소규모 영화산업 지원개념인데 이걸 걍 안걷는거임 천만영화 생기면 소규모영화에 조금이라도 도움되는건데 이거 없앤단거ㅋㅋㅋㅠ 극장은 손해 1도없고 … 책도그렇고 문화에 돈띠었나 왜이래 얘네
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
정부 돌았네 미친
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럴거면 하질말지 진짜
[Code: 6ed1]
ㅇㅇ
모바일
레얼? 미쳤네
[Code: 1c61]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 놈들
[Code: 29c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 438e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 없앰 독깁영화 랑 작은 규모 영화제들도 다 영향간다더라
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
500?장난함? ㅋㅋㅋㅋ 아 열받아
[Code: 0276]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
뭐야 읽어보니 값을 내리는것도 아니네 결과적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367b]
ㅇㅇ
모바일
조또씨발꺼..
[Code: 8160]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ응
[Code: 9801]
ㅇㅇ
모바일
500원 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래에 7천원 얘기있길래 뭔 5000원 오타난줄
[Code: 4c6c]
ㅇㅇ
모바일
아 안 사요 ㅋㅋㅋ
[Code: 0dff]
ㅇㅇ
모바일
넷플볼게요
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
계속 내려가자
[Code: ca43]
ㅇㅇ
모바일
안보고말지,
[Code: e13b]
ㅇㅇ
모바일
지금 물가 좀 내려서 표심 잡겠다고 영화계 미래를 버렸넼ㅋㅋㅋㅋ 얼마전엔 펄럭 그나마 있던 쥐꼬리만한 r&d 예산도 깎아 과학계 미래를 없애더니 이게 이번 정부 트렌드인가
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
안봐
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
영화 한번 볼돈으로 ott보고말지 ㅅㅂ 영화관 가서 영화 보는게 취미라 그래도 달에 몇번은 갔는데 존나 아니꼬와서 가기 싫어짐
[Code: cbf9]
ㅇㅇ
모바일
500원 ㅅㅂ누구 놀리나
[Code: 131a]
ㅇㅇ
모바일
코로롱에 삼천원 처올린 값에 직원줄이고 오전에 미리 튀겨서 몇시간씩 담아둔 비싼 팝콘도 불티나게 팔리는데 500원 더 내려서 천원 인하도 싫어서 저 ㅈㄹ로 딱 500원만 내리냐ㅋㅋ영화관에서 내린 것도 아니네 에라이
[Code: b7ac]
ㅇㅇ
모바일
음 더더욱 안 가겠군
[Code: 8320]
댓글 작성 권한이 없음