https://hygall.com/392480746
view 27027
아직도 누군지 모른다함

ㅅㅂ 개무서움 ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
모자쓴 남자가 나오는 곳이 부엌임ㅋㅋㅋ걍 거긴 며느리들이나 시어머니 있는걸거임 모양만 있는게 아니라 부엌 공간이 진짜로 있거든ㅋㅋㅋ공간이 있으니 스텝일수도 있고ㅋㅋ문밖의 저건 잘 모르겠네ㅋㅋㅋ소품같은거 급히 확인하려는데 모자쓴 남자가 나오면서 인물샷 가까이 잡을거라 생각하고 그 카메라에 같이 걸릴까봐 숙이고 다가간건데 편집할때 와이드샷이 쓰여진건가ㅋㅋ
[Code: 9677]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 걍 잠이나 잘걸 ㅈㄴ 무서워짐
[Code: 2b3a]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 네발로 기어오는 인간보다 기둥 뒤에 튀어나오는 무언가가 더 무서움…
[Code: 7ba1]
ㅇㅇ
모바일
오 씨발 저게 뭐야
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
레일 카메라...무서워 하지 말라
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
저건 세트에서 안에서 나온거아님? 스태프나
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
촬영장 좀 훔쳐보고싶었나?
[Code: f0d7]
ㅇㅇ
모바일
아니...전원일기 무서워봤자지했는데 붕붕이 바지젖었고요..
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 사람에 비해 체구도 이상하게 작은 것 같은데??
[Code: 1036]
ㅇㅇ
모바일
걍 구경온 사람같은디ㅋㅋㅋㅋ 저런 자세로 충분히 저 속도 나올 수 있음 드라마가 찍는 모습이 많이 신기했나봐ㅋㅋ
[Code: c28b]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 03b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 체구가 너무 작아... 아이라기에는...
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
느낌이 그냥 어른같은데 너무 작아서 기분 이상함
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팔다리랑 머리 비율보면 어른 같은데 너무 작아..
[Code: fc0f]
ㅇㅇ
모바일
아니미친ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ존나 아무생각없이 봤다가 개무서우ㅏ짐
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지..갑자기 불쾌한 골짜기 생기는 느낌;;
[Code: e352]
ㅇㅇ
모바일
나는 전11기 공포였던게 초기즈음 엄청 옛날엔 생방으로 송출했다는게 ㄷㄷ
ng = 방송사고
애드립 하는 한이 있더라도 ng절대 티내면 안 됨
[Code: ae20]
ㅇㅇ
모바일
너무 빨라서 기분나쁨 뭐야..
[Code: ae20]
ㅇㅇ
모바일
하앙 섹스으으으으으으으ㅡ섹스으으으으으
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ움직임 왜저래???
[Code: 82ce]
ㅇㅇ
모바일
거리 감안해도 체구가 너무 작은데 그렇다고 어린애 비율은 아닌 거 같고 뭐지ㄷㄷㄷ 근데 찍을 당시에도 편집할 때도 안 보였던걸까... 초창기라도 80년대인데 생방송으로 찍던 시대는 아니지 않나
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
전1원1기는 초창기때 생방으로 찍긴 함.. 아니 근데 진심 어린애 같지는 않은데 ㄷㄷㄷ
[Code: 26de]
ㅇㅇ
모바일
모자아재 나오는쪽은 냉장고 뒤에 공간있어요 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기둥쪽에 앞냉장고 있고 뒤에 통로있고 그 뒤에 또 냉장고? 하나 더 있는 구조같은데 옛날집에 저런 통로 구조 많았음 거기서 사람이 왔다갔다하는듯 아재 첨 나올때 왼쪽으로 갔다가 그다음 오른쪽으로 가는거
[Code: 0191]
ㅇㅇ
모바일
거기가 주방임.
[Code: 4565]
ㅇㅇ
모바일
오 움직임이 되게 민첩하시다
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 빨리 기어다닐 수가 있음?
[Code: c7b4]
ㅇㅇ
모바일
보지자지섹스
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 우당탕탕 하는 느낌으로 넘어졌는데 촬영중이라 당황해서 얼음된 것처럼 보이는데
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
아시발섹스자지보지에피슝피슝
[Code: 5b81]
댓글 작성 권한이 없음