ㅇㅇ
모바일
아 좀 애매모호 하구만
[Code: 3ba7]
ㅇㅇ
모바일
분홍색? 색이 너무 건강검진용 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eaf]
ㅇㅇ
엥 ㅁㅊ내 취향
[Code: 0794]
ㅇㅇ
모바일
존나구리던지 어쩌든지 걍 뭐라도 한복디자인이 많이 나와야 한다고 생각함 ... 하나 사볼만 한듯
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
면100이면 사고싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 422e]
ㅇㅇ
모바일
컨셉질하기 좋다
[Code: a975]
ㅇㅇ
모바일
목 늘어진 티 좋아해서 그런가 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋ 편해보임
[Code: dfcf]
ㅇㅇ
모바일
헐 마음에 들어
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
찜질복 느낌 나고 좋다
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
개구리다 진짜
[Code: a3b1]
ㅇㅇ
모바일
카드 슬래시 간다
[Code: 4716]
ㅇㅇ
모바일
개취 맘에든다 슾하오는 잠옷 전문인가ㅋㅋ잠옷을 잘뽑네
[Code: cb8a]
ㅇㅇ
모바일
올 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 쪽본에서 가볍게유카타 입는것처럼 펄럭에서 이런 스타일 유행했으면 좋겠네
[Code: 10e2]
ㅇㅇ
모바일
여기 근데 잠옷 콜라보 많이 하는데 다 퀄 구림… 한 철 입고 버려야해
[Code: 9668]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
허미 꼭 사야지
[Code: 69a8]
ㅇㅇ
모바일
괜찮은데
[Code: bd42]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 편해보이는데 촉감만 좋다면 사고 싶다
[Code: fc0f]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런거 나왔다고 하면 불호든 호든 늘 반응 뜨거운 듯ㅋㅋㅋ 일단 많이 시도해보는 게 중요하다고 생각함
[Code: fc0f]
ㅇㅇ
모바일
자고 일어나면 다 풀어헤쳐져서 창조주가 웜멤메하고 등짝 때릴 각
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
드라마에서 천민이입는 옷 같긴하다
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0088]
ㅇㅇ
모바일
좋은디?
[Code: 5fe7]
ㅇㅇ
모바일
슾아오 파자마는 실물 색감이 별로라 손이 안가던데 함 보긴 해야겟다
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
노비인줄 뭔가 후줄근하고 별로임
[Code: d7a0]
ㅇㅇ
모바일
마음에드는군..
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
모바일
편하고 움직이기 편해보인다... 한복 모티브인 것도 좋은듯
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
오 깔끔하고 이쁨
[Code: 7b83]
ㅇㅇ
모바일
설문조사 했을 땐 더 예쁜 디자인 많았는데 이게 최선인가 싶긴 하네
[Code: dbaa]
ㅇㅇ
모바일
스파오 시발 잠옷 라벨 좀 부드러운거 쓰던가 잘라낼수 있게 만들어라 오따끄라 이런저런 콜라모 다 모았는데 전부 다 라벨 못 처리하게 생김
[Code: f013]
댓글 작성 권한이 없음