https://hygall.com/598729039
view 1690
솔정도면 저정도 칼 하나쯤은 막을 수 있을텐데 지켜보고만있다가 메이가 칼 드니까 바로 뺏는거 좀 과보호같고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 마스터한테 위협이 되는건 다 없애자<<<<이게 너무 요드다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스터 과보호하는 나이트 왜이렇게 좋지...자기보다 강한거 알면서도 지켜야할 대상으로 인식할 것 같음

이거도 짤만보면 ㄹㅇ 황후 지키는 기사같다고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마스터 강한거 잘 아는데도 과보호 하는게 요드솔적으로 넘 좋음 그 과보호가 5화로 이어진 것도ㅠㅠㅠ
[Code: 9882]
ㅇㅇ
모바일
저때도 과보호라고 생각했는데 5화 보고나니까 진짜 진짜 과보호임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요드야
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
황후 지키는 기사<<<ㅇㄱㄹㅇ
그리고 진짜 과보호였다는 점도 좋음 요드한테 솔의 강함은 사랑의 이유나 고려대상이 아니라는 게 보여서 그냥 그자체로 사랑하니까 과보호하는 거잖아
[Code: fc79]
ㅇㅇ
진짜 과보호였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 요드는 기합 빡 들어가있고 솔은 한발늦게 우아하게 스르르 들어오는게 ㄹㅇ 황후랑 기사임....
[Code: f7a8]
댓글 작성 권한이 없음