https://hygall.com/598710473
view 2396
못참고 스스로 자기가 스승이라고 밝혔겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이가 아니 스승님이 제다이를 무기없이 죽이라는데 어떻게죽여! 못해! 불가능해! 이런식으로 말하니까 카이미르 환-장 하는거 진심 뭔가 해답 알려주고싶은데 말 못하니까 답답해 뒤질라고 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'무기없이 죽인다는게 그게 아니라 하 진짜... 내가 누군지 말해줄수도 없고 아오'하면서 진짜 온힘을 다해서 참는중인득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
너무나 지도교수님 바이브
[Code: aa07]
ㅇㅇ
모바일
아놔 이답답아 그걸 곧이곧대로 받아들이면 어카냐고오!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
(대충 교수가 망치로 못 때리는 침팬치 보는 표정)
[Code: f63e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3875]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3324]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6175]
ㅇㅇ
모바일
지금 욕이 혀끝까지 걸렸다 내려간거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ba]
ㅇㅇ
아 표정 진짜 개답답해서 욱한거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b2]
댓글 작성 권한이 없음