https://hygall.com/598707711
view 2275

냅다 상탈하고 공용공간에서 다림질하면서 대기타기!

솔:

민소매로 전투하며 이두 삼두 전완근! 포즈별로 몸짱 어필하기!

솔:

둘다 개갓이 실패!

요드솔 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
몸으로 어필하는 건 안 먹히나봐 말로는....더 안될 거 같고 귀여움으로 승부하쟈
[Code: a8ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 역시 연하는 귀여움으로 승부를 봐야
[Code: b082]
ㅇㅇ
모바일
요드도 요드지만 카이미르 씨알도 안먹힌거같아서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
어필하고 둘 다 스킨십 하긴 했네 카이미르 물리치료도 스킨십이라면 스킨십이지....
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는가 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이신지?
[Code: ad9b]
ㅇㅇ
모바일
남은건 애교뿐이다 얘들아
[Code: 42a4]
댓글 작성 권한이 없음