진짜 너무 구려서 배우도 충격받고(젠순이가 아쉬웠다고 언급함) 관객도 충격받고 제대로된 짤조차 없던 그 13 파이널...

그리고 개쩌는 시즌15 레드딘 오늘 젠순이가 연출해서 액숀 개쩌는 이 에피 봅니다 슈내올나 오라

베니도 본다 베니야 가쓰랑 약혼한거 다시한번 축하하고... 미리 알려주지 그랬니 니네 키스짤을 전에 본거같긴 한데 슈내는 다들 키스하고 다녀서 그런줄알았지

디먼딘도 본다

루시퍼샘도 본다

잠시후 9시 슈내올나!
ㅇㅇ
모바일
1짤 그 몇십년전 드라큘라 영화 짤 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c3]
ㅇㅇ
모바일
왜... 슈내같은드라마가왜그랫어...
[Code: 3564]
ㅇㅇ
슈내 저예산믣이야...애초에 CW믣들이 거의 대부분....
[Code: 10c3]
ㅇㅇ
모바일
디먼딘 버건디 조녜ㅌㅌㅌㅌㅅㄹㅅㄹ
[Code: 4422]
댓글 작성 권한이 없음