https://hygall.com/598688352
view 938

강냉이풀개방 미소 무슨 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 중위님 표정 슬쩍 살피면서 미소짓다가 중위님도 웃으시니까 완전히 잇몸만개 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진지하게.... 이 다음 장면에서 갓파더 만났을 때 눈빛 보면 알겠지만 저때 중위님의 위로가 전혀 브랫에게 와닿지 않고 중위님 생각하고 자기 생각이 전혀 반대인 걸 확인했으면서도 그저 중위님 기분에 맞춰서 웃어준 거란 게 진짜.... 좋은 의미로 소름끼침 젠킬 보면 브랫이 얼마나 센티넬이고 아이스맨인지 보여주는 장면 많지만 이 장면이 찐광공 같음

브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
중위님 미소 보고 입꼬리 따라 올라가는거 ㄹㅇ 사랑에 빠진 모습 그 자체... 그러다가 갓파더 앞에서 바로 눈빛 저렇게 되는거 ㄹㅇ 미친놈같아
[Code: 578e]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 진짜 중위님 너무 사랑함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8045]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c411]
ㅇㅇ
모바일
333 진짜 너무 사랑이야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4a]
ㅇㅇ
모바일
444444 사랑이다 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
브랫 중위님이랑 대화할 때만 보면 귀여운데 갓파더랑 대화할 때랑 비교하면 미친놈 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심통난 허스키인 줄 알았는데 사냥본능 살아있는 늑대였어
[Code: af5b]
ㅇㅇ
모바일
브랫 진짜 중위님 너무 좋아한다고 ㅋㅋㅋ
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇만 보면 잇몸 마르는거 도대체 언제 그만할 수 있냐ㅠ 네잇 좋아하는 브랫만 보면 n년째 내 잇몸도 만개중ㅠ
[Code: 0d90]
ㅇㅇ
모바일
이것도 그냥 웃는게 아니라 중위님 미소 보고 나서야 자기도 입꼬리 환하게 올리는게 진짜 너무너무임 저렇게 중위님한테 맞춰주고 나서 갓파더 만나서는 전투 본능 나오는 눈빛 살아나잖아 중위님 앞에서는 발톱 숨긴 늑대같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫네잇 또 벅차오르네
[Code: cd4a]
ㅇㅇ
모바일
저게 찐사가 아니면 뭐란말임,,
[Code: 741a]
댓글 작성 권한이 없음