https://hygall.com/598654234
view 1353

첫인상은 별로였는데 자꾸 감겨서 미라클 미션 끝날 즈음에는 ㄹㅇ 부정할 수도 없을 만큼 좋아하고 있을 듯 밥은 학창 시절에 워낙 군대나 공학 이런 거에만 관심 쏟던 애라 짝사랑 처음일 것 같음

근데 미션 끝나고 같은 기지로 돌아온 게 불행인지 다행인지 자꾸 마주치니까 그 마음이 안 사그라 들었으면 좋겠다 한 달 정도 뒤에는 근무 할 때도 혼자 시간을 보낼 때도 자꾸 행맨 얼굴이랑 목소리가 생각나서 엄청 곤란해 하는 밥 보고 싶음

스스로 통통한 뺨 챱챱 때리면서 집중해 집중! 오늘 이 업무를 끝내야... 하고 애써 다시 서류에 코 박는 밥인데 갑자기 스윽 니타난 인영이 “왜 잘못한 것도 없는 뺨을 때리고 그래, 베이비?” 하고 밥 앞에 섰으면 좋겠다 행맨은 밥이 자길 좋아한다는 거 알아서 끼부리는 것도 좋고 모르는 상테로 그냥 본인이 먼저 플러팅하는 거여도 좋음

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
첫인상 그모양이었는데도 결국 짝사랑하게 되어버린 마음이면 쉽게 사그라들겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 행맨이 그걸 다 눈치챈것도 좋은데 행맨도 처음 하는 짝사랑으로 밥한테 먼저 플러팅하는것도 너무 좋다 간질간질해
[Code: 8fa6]
ㅇㅇ
와 제목이 정확하게 짤을 설명해주는것 같다 이런 사랑이라는 감정이 너무 낯선데 자기한테 스윽 다가오는 행맨이 싫지 않은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
와... 이건 알고 다가와도 모르고 집적대도 미들네임이 유죄이신 제이크 유죄 세러신 aka 행가놈 잘못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생이 공부랑 전투기 뿐이었던 애기 대위한테 왜이러새오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
사그라들지않는 짝사랑에 끙끙 앓는 애기대위ㅠㅠㅠㅠ 먼저 좋아하는건 밥이어도 그걸 알든모르든 행맨이 먼저 다가가는게 개좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24d3]
ㅇㅇ
모바일
처음 해보는 짝사랑에 어쩔줄모르는 베이비인데 그거 다 알고 치대는 여우쉑을 어떻게 이기겠어ㅠㅠㅠ간질간질하다
[Code: c721]
댓글 작성 권한이 없음