https://hygall.com/598637587
view 2298
솔이 시스인 반전세계관도... 맛있을것같음

예전에 코러산트에서 나이트까지 올랐던 솔인데 어떤 사건 이후로 실종 되어버린 솔..
당시 끝까지 찾아야한다 주장하던 이들이있었지만 이상하게 빨리처리되버린 사건이겠지

그 후 한참 뒤 갑자기 제다이들이 공격받는 사건이 생기고 이를 조사하기위해 파견된
나이트 요드랑 마스터 카이미르 그리고 카이미르의 파다완 제키
그리고 용의자로 지목된 오샤가 함께 사건을 해겨하러 다니게 됨

그런데 한참 쫒다보니 n년전 실종 됐었던 나이트 솔을 마주하게 되고 
그자리에 있던 오샤, 요드, 카이미르, 제키 다 예상치 못한 범인의 정체에 믿지 못하고 경악할것같음
이들은 모두 솔의 실종당시 끝까지 수사해야한다고 주장하던 이들이었겠지

이들을 만난 솔은 잠시 멈칫 하는듯 싶더니 전력을 다해 덤벼들었고 그 전투에서 제다이들을 무력화 시키고 도망치는데 넷은 이걸 보고해도 될지 한참 고민하다
결국 범인은 일단 숨기고 솔부터 생포하기로 합의하고 움직이는 그런거 보고싶음

왜냐면 그들은 착하고 다정한, 누구보다 제다이에 잘어울리던 나이트 솔의 모습을 알고 있으니까..

아 그리고 이쪽은 제키랑 카이미르 투닥투닥하는 사제관계에 요드랑 카이미르 데면데면 할것같음

약 요드솔 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: adb9]
ㅇㅇ
모바일
마싯다ㅠㅠㅠㅠ시스솔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0260]
ㅇㅇ
모바일
요드랑 카이미르 데면데면한거ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 생포하는 어나더도 갖고와주실거죠 센세???????
[Code: 5281]
댓글 작성 권한이 없음