https://hygall.com/598487282
view 2727

도대체 시발 그게 뭔 미친짓이었는지 메이야...! 솔이 널 아껴서 참 다행이야

애콜 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
솔 입장에선 진짜 애랑 놀아준 거였음..
[Code: 4573]
ㅇㅇ
모바일
애랑 놀아준거222222
[Code: d3ee]
ㅇㅇ
모바일
??? : 하룻강아지 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ee]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 인텁에서 싸움이 아니라 강의였다고 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ메이야...
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
이거 뒤에서 보고있지않았나 튀었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있었으면 땀났을듯 내가 저런분(?)에게 덤비다니..
[Code: f679]
ㅇㅇ
모바일
오샤총 맞고 기절해있었음ㅜㅜ
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
모바일
한손 써준것도 내가보기에는 예의차린거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ그냥 놀아준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2dc]
ㅇㅇ
모바일
놀아준거 맞구나 실감나넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c585]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 불량학생 가르치듯이 싸워‘준’거라던데 ㄹㅇ 진심 전혀없는 가르침의 싸움이였다는게 느껴짐..
[Code: 7027]
댓글 작성 권한이 없음