얜 멍청한 게 아니고 진짜 능지가 박살났다고
그 어떤 수식어로도 쉴드 칠 수 없는 순수한 개띨빡이라 백치미 같은 거 생각하고 보면 답답해서 동치미 말릴 수도 있음

근데 귀여워... 귀엽고 예쁘고 순수하고 솔직하고 악의가 없음.. 짠한데 자기가 짠한 것도 몰라서 더 짠함
결론은 굿플 보고 우리 커여운 빡추 많이 예뻐해달라는 것
ㅇㅇ
모바일
순수한 개띨빡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 멍청한 수준이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 커욥다... ㅇㅈ
[Code: 4301]
ㅇㅇ
모바일
걍 애초에 지능이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 청순하단 말이 딱
[Code: 61a6]
ㅇㅇ
모바일
않잌ㅋㅋㅋ뭐 어떻길래 멍청한 게 아니라 능지가 박살났다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b126]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐랄까...그냥 바보멍청이랑은 레벨이 다름 근데 이제 ㅈㄴ핫한
[Code: 8a66]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어느 정도길래 능지 박살까지냐ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 보러간다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
보통 바보가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개붕적으로 그래서 제이슨 결말이 더 감동적이었음ㅠ
[Code: 62d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: e897]
ㅇㅇ
모바일
애가 착한데....똘추고.....선한데....빡추야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 훈련안받은 갓태어난 강아지같았음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: b766]
ㅇㅇ
모바일
만만치않은 빡추..
[Code: f7cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생쁨 달팽이라고 생각하고 봄
[Code: e74e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ순수한 개띨빡이라 나쁜짓의 개념이 없는..정말 퓨어한 뇌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
모바일
이 빡추 분량 많냐 굿플 달려야하나
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
섭주인공 중 한명이다 분량 낭낭함 붕굿플봐
[Code: 273a]
ㅇㅇ
모바일
분량 엄청많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ