자신토 처음 본 사람한테는 굿플 추천할 때 머뭇하게 돼
그... 감당할 수 있겠냐
라세를 지 몸 방향으로 들고 돌아다니다가 실수로 켜버릴 수도 있는 놈인데도
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가.... 지성이 사라졌는데 괜찮냐....
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
호락호락한 바보가 아니라고....
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
어 빨간색이네
[Code: b218]
ㅇㅇ
모바일
처음에는 와 핫한 동양인 백치미캐라니 신선하다! 했는데 갈수록 백치미도 아니고 백치도 아니고 걍 빡대갈인데 괜찮겠냐...
[Code: db24]
ㅇㅇ
모바일
그래도 애는 착해⋯⋯
[Code: 62f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
제이슨은! 진짜 모지리라고!
[Code: 1c7e]
ㅇㅇ
어? (라세)버튼이네.
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
라세를 지 몸방향으로 들고다니다가 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f645]
ㅇㅇ
모바일
근데..그게 가능한 캐라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
우왕 버튼이당
[Code: a9a0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 자신토 연기력이 개쩐단 걸 알 수 있으니 좋다
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
모바일
그래도 나중가면 스포하면서 머리커지니까..
[Code: 1d56]
ㅇㅇ
모바일
얘는!! 백치미가 아니라!! 백치라고!!!!!! (물론 미도 있음)
[Code: a5e5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 美 라고하자..응...
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백치와 미..
[Code: 6532]
ㅇㅇ
모바일
미백치
[Code: 832c]
ㅇㅇ
모바일
지성 온오프 미쳤다고ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f631]
ㅇㅇ
모바일
우왕 빨간색이다
[Code: a23f]
ㅇㅇ
모바일
굿플에 온 이유가 그걸거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 라세를 켰는데요 천국에 왔습니다
[Code: a18c]
댓글 작성 권한이 없음