https://hygall.com/598410434
view 4096

이거 완전 어제 햎 요약이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애콜로 입덕한 뉴별비들과 별비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 웃긴데 안웃겨..................༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaed]
ㅇㅇ
모바일
First time?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc8f]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 무슨 드라마야 퍼스트타임? 러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 638d]
ㅇㅇ
모바일
영화임 카우보이의 노래ㅋㅋㅋ 여러편 엮인 작인데 그 중 한 장면!
[Code: 7009]
ㅇㅇ
고공화국팬덤이라고 되어있는데 저 시절 다른 작품이 유독 매운맛이었던거? (상대적으로) 평화의 시대라면서요!!!
[Code: a18e]
ㅇㅇ
모바일
고공화국 상대적 평화 맞긴 함(캐논 작품이 거의 없어서 그렇지 구공화국은 더했음 ㅋㅋ) 그냥 기존팬덤 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac34]
ㅇㅇ
모바일
시바 나는 이런건줄 몰랐다고!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 그로구같은건줄 알았다고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ바질도 나오고 말야!!!
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
그래도 바질은 살았죠?ㅋㅋㅋ
[Code: e574]
ㅇㅇ
시바 미안하다 뉴별비들아... 우리도.. 만달같이 그냥 입문작으로 ㅊㅊ하기 좋을줄만 알았지 그거시...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
입문작이라며!!! 입문작이라며!!!
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
입문작은 맞지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 3d03]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 입문 했죠?
[Code: 9902]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 당신도 이제 뉴별비죠?
[Code: aa22]
ㅇㅇ
모바일
만달처럼 힐링물일줄 알았어......
[Code: 6d55]
ㅇㅇ
모바일
하하하!!!! 하하하하 삼지절단!!!!! 전멸엔딩!!!!!!!!!!
[Code: b721]
ㅇㅇ
라면볶이 콕콕콕 ㅅㅂ...
[Code: c482]
ㅇㅇ
모바일
만달이 진짜 존나 평화로운거구나.......
[Code: e631]
ㅇㅇ
모바일
First time? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽이런 법은 없는겨
[Code: f3f8]
ㅇㅇ
일타 요약 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c93]
ㅇㅇ
모바일
퍼스트 타임? 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8f]
ㅇㅇ
모바일
tmi하면 그 고공화국 평화의 시대 맞는데 빌런집단이 우주정거장 테러해서 제다이들이 사람들 구조하고 그랬는데 그러면서 우주정거장이 추락하고 몇몇은 탈출못하고 그대로.......네.....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: d0f5]
댓글 작성 권한이 없음