https://hygall.com/598407833
view 2706
ㄹㅇ 구남편과 현남친을 대하는 태도 같음 ㅋㅋㅋ

마스터. 차에 인절미 콩가루를 흘려서 죄송합니다. 바로 치우겠습니다

응~ ^^ 우리 요드. 괜찮아. 안그래도 세차하려고 했단다.

자기야. 차에 슬라임 흘렷...

이런 쉬발롬

아니 나말고 오샤.. 메이.. 쿨럭.

이런 매맞남 구남편과 귀여운 연하남친 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
메이오샤는 카이미르솔네 쌍둥이. 애 둘까지 낳고 서로 헤어진다 죽인다 어쩐다 하다가 솔이 집나감. 솔은 이혼했다 생각하는데 카이미르는 아직도 솔보고 자기야라고 부르는 ㅋㅋ

이런 삼각관계보고싶다

애콜라이트 카이미르솔 요드솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
인절미 콩가루랑 슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd07]
ㅇㅇ
카이미르 저러고 딸들 고자질 한다고 솔한테 더 맞을듯
[Code: 5387]
ㅇㅇ
모바일
222 애들 잘 안돌봤다고 오히려 더 혼날 각ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4be]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f54]