https://hygall.com/598405717
view 12816

재생다운로드889c38c0c7e23fa96daab845f81e9107f3059883_re_1644069836348.gif

재생다운로드5a879d3362e4d3926e2c03b0bff7366841285da8_re_1644069836348.gif

재생다운로드c0a357d3ec3175c0e009f8525ba6b7de024aea7e_re_1644069836348.gif

재생다운로드0720fa4244420e627832a0640e0c4d48d9fb2128_re_1644069836348.gif

재생다운로드dba3775a2d5394e6de6805387500af533ccb0384_re_1644069836348.gif

부모가 없는 사이에 새끼펭귄들이 저렇게 모여서 추위를 견디는걸 펭귄유치원이라고 하는데, 가장 가운데 부분이 바깥에 비해서 30도 이상 더 따뜻하기도 해서 쟤들도 순번 정해서 안팎을 바꿔가며 견딘다고 함 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가운데가 더 따뜻한 것도 알고 순번도 정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 2b7c]
ㅇㅇ
모바일
쪼끄만 애들이 앞 펭귄만 따라서 줄지어 가는 거 ㄹㅇ 커엽다
[Code: 70ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 푹신한 털 만지고 싶다
[Code: 256e]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 찰푸닥 넘어져서 반동으로 도잉도잉하는애 존나귀엽다ㅅㅂ
[Code: 5355]
ㅇㅇ
모바일
와 졸라 귀여움
[Code: ce8c]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 계속 봄 개커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca16]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ막2짤 나오려는애때문에 낑겨있는애 그와중에 평온한거 너무 귀엽다 미친;;;;;;
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
펭귄 이렇게 귀여울 일이냐고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 원본 다큐 제목 아는붕 있냐 졸라 귀엽네