https://hygall.com/598217772
view 1734
상탈하고 매력어필

브리핑 하면서 나름대로 높은 지위 어필

가만히 있는 오샤한테 시비걸기(?)

진짜 요드 판다르 상남자에 돌아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 넌 참 귀엽단다 요드야^^

..........뿌잉뿌잉(줏대없음)

별전쟁 애콜라이트 요드솔
ㅇㅇ
모바일
솔앞에선 ㄹㅇ 아방방 ㅋㅋㅋ
[Code: e602]
ㅇㅇ
모바일
섹스어필 하려했지만 귀여움만 어필함 암튼 어필했죠?
[Code: 436e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니 됏다
[Code: 40d7]
댓글 작성 권한이 없음