https://hygall.com/598214679
view 1920
"넌 무슨 그런 말을 블루밀크 마실 때 하니?"

"엄마는 영앤리치앤뷰티잖아."

"아빠도 영앤핸섬앤톨인 거 알지?"

"왜 아빠랑 결혼했냐고?"

"아빠만큼 엄마를 순수하게 사랑해주는 사람은 유일하니까."

(생각보다 더 찐사였음)

"히히 나도 엄마 아빠 같은 사랑하구 싶다."

"누나 나 이뻐서 좋아한 거 아니에요?!?!?"

"얼굴은 기본이란다 애니."

레아는 지금 아빠가 한 싫어해서 아빠 단점 찾아내야 하느라 바쁨
애니달라 한레아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레아야 아빠 단점은... 엄마한테 묻지말고 반군들한테 물어보면...!
[Code: bea0]
ㅇㅇ
모바일
하긴 심지어 멀리 안 가고 제국군들한테 물어도...!ㅋㅋㅋ
[Code: 543c]
ㅇㅇ
모바일
누나 니 이뻐서 좋아한거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니야 얼굴은 기본 조건이란다 하는 파드메 존나 맞말 ㅋㅋㅋ 저 말 듣고 아 역시 누나 나 이뻐하는구나 헿 좋아할 아나킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67b]
ㅇㅇ
모바일
누나 나 이뻐서 좋아한 거 아니에요?!?!? 좋다는데도 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난모래가시러여 이러는데도 좋아해주셨는데 당연히 예뻐서, 찐사여서지 귀엽게 애교나 부려라 영앤핸섬앤톨연하남편아
[Code: 543c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ 루크랑 레아 반응 각자 다다른거너무귀엽다 루크 꼬박꼬박 아빠편들ㅇㅓ주는거개웃기네ㅋㅋㅋㅋ레아도 지지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 파드메 역시 우리의원님 기개 크... 너무멋있는데 대답은 또 순애라 미치겟음ㅜㅜ애니야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ애니만큼 순수하게 파드메사랑하는사람없지 응 우리애니 애기때부터 천사냐플러팅하구 아주귀여워
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
얼굴은 기본 조건이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 의원님 와꾸값이 있는데!!!! 애니야 누나가 너 너무 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레아랑 아나킨 표정 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e24b]
댓글 작성 권한이 없음