https://hygall.com/598091814
view 12126

다른 지역은 라면사리 우동사리 안돼...?
ㅇㅇ
모바일
엥 저거 딴덴없음??? 새삼 지금 하냥사는데 숯불치킨자체도 많이 안보이지만 아 치킨먹고싶다
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
우동은 봤는데 라면은 첨봄 맛있겠다..
[Code: c268]
ㅇㅇ
모바일
먹어보고프다 저런걸준다고??
[Code: 2fed]
ㅇㅇ
모바일
하냥에도 숯불치킨에 쫄면 우동 라면 등등 면사리 많이 있던데 다존맛임
[Code: 5b7b]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이걸 머라고 불러 치라??
[Code: 4b51]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 라면사리 추가
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
있지않나 하냥에서 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
한양서 우동사리로 먹어봤는데 맛있더라 주말에 먹어야징
[Code: d25e]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 시켰다... 찾으러가는중 히히
[Code: 6299]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 0fab]
ㅇㅇ
모바일
라면 ㄴㄴ 우동으로 먹어라 숯불양념에서 나오는 기름기 때문에 누동이 딱이여
[Code: 3a43]
ㅇㅇ
모바일
라면사리 굳이 추가 안해도 기본으로 나오는곳도 있음 매콤달달존맛
[Code: d75c]
ㅇㅇ
모바일
라면사리 추가해주는데 한 군데 잇음 ㅋㅋ 부산에서 온건가
[Code: ad44]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 시켜먹어 봤는데 존맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 라면사리만 먹어야겠음
[Code: 9120]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂ쪽인데 우리도 저렇게 추가할수 있음
[Code: c038]
댓글 작성 권한이 없음