근본올나 불판에서 본 댓글중에 이거 너무 간질거리고 좋음

매버릭과 루스터를 구해준 세이비어가 됐으니 당연히 루스터랑 화해의 포옹을 나누고 그 옆에 피닉스한테도 찡긋- 신호를 보내면 대인배 피닉스가 옛다 포옹받아주면서 이제 좀 잘하라는 의미로 등도 몇대 팡팡 두드려주겠지 차례대로 주위에 있던 영건들 페이백 팬보이.. 그 프리츠랑도 도파민 팡팡 터진김에 덩실덩실 껴안고 미션성공&무사귀환의 기쁨을 나누는데 아직 포옹 못한 딱 한명이 남아있음 코요테가 행맨 옆구리 쿡쿡 찌르면서 지금 기회를 노려라, 이친구야 눈치주면 행맨 그제야 밥쪽을 향해서 몸을 돌리는데 갑자기 어디서 끼익-끼이익- 소리라도 들리것처럼 삐걱거리기 시작함 행맨 항상 뭘해도 여유롭고 심지어 적기 격추하던 순간에도 능글거리던 놈인데 방금 미라클 미션 성공시키고 온 동료랑 껴안는게 세상에서 제일 어려운 일이 되어버릴듯

밥은 지금 최대치로 신나고 들뜬 상태라 행맨이 다가오는거 보고 손 내밀면서 안기려고 하는데 오히려 행맨이 멈칫거림 밥 눈에 물음표가 띵띵 켜지는거 보고 아 좆됐다 지금 잘못하면 더 오해 쌓이겠다 싶어서 행맨이 다시 몸을 살짝 옆으로 틀어서 다가가는데 밥도 그쪽으로 몸을 틀어서 박치기 할뻔하고 그럼 반대로 몸을 돌리는데 밥도 마찬가지로 똑같이 움직여서 또 바보짓하고 어찌어찌 겨우 한번 끌어안는데 그마저도 다른 영건즈처럼 꽈악 못껴안고 엉덩이는 뒤로 쭉 뺀 상태로 어정쩡하게 손가락 끝으로만 밥 토닥토닥거릴듯 그럼 밥도 괜히 같이 어색해져서 금방 떨어지고 행맨 지가 분위기 이상하게 만들었으면서 밥이 몸 물리는건 아쉬우니까 등부터 어깨, 팔까지 손으로 한번 싸악 훑는 짓거리 할거같다 

모두가 대흥분상태로 기쁨 나누는 중에 행맨밥 둘이서만 서먹서먹한 기류 만들면서 저러고 있으니까 그거 지켜보던 영건즈 '아.. 행맨이 밥 좋아하네..' 싹 다 눈치챌듯 근데 밥 혼자만 '행맨은 나만 불편해하네..' 오해하겠지   

아 약간 다른 버젼으로 피닉스랑 포옹중인 행맨한테 코요테가 난생처음 짝사랑중인 친구녀석 도와주려고 10시방향에 느그 베이비 하면서 쿡쿡 찔러서 신호주니까 행맨도 그래 지금이라면...! 하면서 눈 반짝이고 돌아보는데 

밥이 이런 춤을 추고 있어서 포옹은 커녕 차마 다가갈 생각도 못하는 것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 쌓아온 베이비 캐해가 무너졌어... 밥 닮은 너! 너 누구야?

...우리 베이비한테 맞춰주려면 나도 춤을 좀 배워야겠어 찰리한테 연락해야겠다

근데 캐해가 무너지면 무너진대로 저런 베이비한테도 맞춰주려고 골반댄스 배워오려는 찐사순정맨이면 내가 좋겠다ㅋㅋㅋ

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
카요뤼 친구라고 행맨짝사랑 알고있었구낰ㅋㅋㅋ밥쪽으로 몸 돌리자마자 로봇처럼 삐걱거리는거 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여유롭고 에고가 하늘을 찌르는 행맨이 삐걱거린다고 생각하니까 너무귀엽네ㅠㅠ그런 행맨 다가오는거보고 밥이 먼저 손내밀면서 안기려고 하는데 바보짓하는거 뭐냐궄ㅋㅋㅋ결국 껴안았는데도 엉덩이 뒤로빼고 손끝으로만 토닥토닥이라니 진짜 누가봐도 수상함 그와중에 아쉬우니까 손으로 싸악 한번 훑는거 봐라 여우가 따로없음아주ㅋㅋㅋ
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
영건즈 전부 행맨이 밥 좋아하는거 알아차리는데 밥 혼자만 행맨이 자기만 불편해한다고 생각하는거도 개찰떡임ㅋㅋㅋㅋ하긴 미라클미션 내내 베이비한테는 한마디도 안했잖아요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
다른버전으로 코요테가 난생처음 짝사랑중인 친구녀석 도와주려고 10시방향에 느그 베이비 하면서 쿡쿡 찔러서 신호주는거 왜이렇게 하이틴물같고 설레지 군인 아저씨들이 수상하게 고딩같아도 되는건가요? 밥 퇴근하고 이상한 사람(?)이 춤추고있어서 다가갈 생각도 못하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋ캐해 무너졌어도 골반댄스 배워오는거 찐사다 ㄹㅇ 베이비야 받아줘
ㅇㅇ
행맨쉑 다른 사람이랑은 다 뻔뻔하게 포옹해도 짝사랑중인 밥앞에서만 고장나는거 왤케 간질거리고 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러느라 본의아니게 업보 하나 추가한거 같은데 밥 오해 풀어주려면 당장 갑판 위 키스라도 갈겨야할듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 밥 저 땐-쓰를 보고 어디가서 배워와야겠다고 생각한거 찐사아니냐 저딴게 배워서 나오는 춤...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e39b]
ㅇㅇ
모바일
삐걱삐걱 겨우 포옹했는데 오해는 깊어가고ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 골반댄스까지 배우려는거보면 ㄹㅇ 개찐찐사라곸ㅋㅋ찰리한테연락ㅋㅋㅋ선생셀렉 이게 맞아?
[Code: 25ec]
ㅇㅇ
아니 춤을 배우는 건 좋은데 왜 하필 찰리한데 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 안 맞춰줘도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a633]
댓글 작성 권한이 없음