https://hygall.com/594773055
view 2616
원인이 둘중 어디 있는지 연하랑 연상이랑 의견이 달라

연상 : 야 니네 왜 이렇게 멀리삼(삐뇽)? 공항에서 니네집 가기 ㅈㄴ 멀다(삐뇽) ㅠㅠ
연하 : 아니 각자 남친들이 엘에이랑 샌안토니오 살면 인간적으로 좀 따로 와야겠단 생각 안들어요?

그렇게 연하들 둘다 즈그형 찾아서 15시간 운전해서 도착했대
남자친구가 운동선수 아니었으면 진짜 어쩔뻔 했냐고 운전하다 저 사막에서 해골로 발견될뻔 했다고 버럭버럭 화내는 송태섭
승용차에 이메다 몸뚱이 구겨넣고 있느라 등허리 쥐나가지고는 이래서 자율주행 차 나와야된다고 흐잉뿌잉하는 정우성

아무튼 일단 즈그형들 만났으니까 운전 피로는 호텔 침대에서 손장난 하면서 풀고
이제 15시간 걸리는 자기 도시로 다시 돌아가서 각자 데이트 즐기려는데 연상들이 떨어지기 머뭇거리는거야
서로 말 못하고 눈치보면서 눈빛교환하는 연상들 보고 이미 조금 욱한 연하들이 뭐가 문제냐고 물어봤는데

글쎄 귀국비행기 일정도 둘이 똑같아서 같이 다니고 싶다는거임
ㅅㅂ 우성이집에서 태섭이집까지 30시간걸리는데 어쩌라는 ㅠㅠㅠ

왜...왜 일정 같이 잡았어? 둘이 이 드넓은 미국땅에서 같이 다녀야될 이유가 있어?
화 참고 물어보는데 이 연상들이 한다는 말이 이래

정대만 : 나.. 나 그동안 여행 다니는거 명헌이한테 다맡겨서 어떻게 다니는지 잘몰라 나 여권도 명헌이한테 있어 할줄몰라 명헌이가 밥도먹여주고 다해줘서...

이명헌 : 습관삐뇽 원래는 여행갈때 추행 막을려고 응 둘다 많이 당해서 페이크로 같이 다녔뿅 근데 하도 같이다녀서 이제 같이 안다니는게 좀 어색삐뇽

연하들 n단콤보로 얻어맞고 쓰러질거같다

태섭대만 우성명헌
ㅇㅇ
모바일
대만이 아무고토몰라묭 시전하는거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07fa]
ㅇㅇ
모바일
정대만 변명은 안통해 태섭이한테 맡기면 된다고
이명헌 변명은... 우성아 혼내주자
[Code: 4682]
ㅇㅇ
모바일
여행갈때 추행 막을려고 응 둘다 많이 당해서 페이크로 같이 다녔뿅 << 이게 연하들 제일 큰 발작버튼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자자석 변태자석 연상들
[Code: d251]
ㅇㅇ
모바일
아니 명헌이가 밥도 먹여주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd1]
댓글 작성 권한이 없음